Кирилл Гребенщиков. Последние новости по теме

Кирилл Юрьевич Гребенщиков (родился 22 июня 1972, Москва) — российский актёр театра и кино. Основное амплуа — элегантный мужчина с хорошими манерами. Сыграл более 60 ролей, вел передачу "Чудо-сказка”, записывал аудиокниги.

Фильмография

  • 1998 — "Сибирский цирюльник"
  • 2004 — "Место под солнцем"
  • 2005 — "Студенты"
  • 2008 — "Братья Карамазовы"
  • 2008 — "Атлантида"
  • 2009 — "Доярка из Хацапетовки"
  • 2010 — "Серафима прекрасная"
  • 2012 — "Фантом"
  • 2012 — "Единственный мой грех"
  • 2013 — "Две зимы и три лета"
  • 2014 — "Тест на беременность"
  • 2015 — "Двойная сплошная"
  • 2017 — "Анна Каренина"
  • 2018 — "Училка"
  • 2019 — "Бабочки и птицы"
  • 2020 — " Соната для горничной"