Галина Боб. Последние новости по теме

Галина Боб (родилась 4 ноября 1984 года) — популярная российская актриса театра и кино, блогер. Запомнилась, прежде всего, по комедийным ролям. В 2006 году она окончила Университет физической культуры, а спустя два года получила красный диплом ВГИКа.

Фильмография

  • 2009 — "Деревенская комедия"
  • 2009 — "Однажды будет любовь"
  • 2009 — "Солдаты-16. Дембель неизбежен"
  • 2010 — "Зоя"
  • 2010 — "Карусель"
  • 2010-2011 — "Всё к лучшему"
  • 2010-2011 — "Женская лига"
  • 2010 — "Телохранитель 3"
  • 2011 — "Мужская женская игра"
  • 2011 — "Безумный юбилей"
  • 2012 — "Деффчонки"
  • 2012 — "Кастинг"
  • 2013 — "Курьер из рая"
  • 2014 — "Татьянина ночь"
  • 2015 — "Временно недоступен"

Ссылки: