Елизавета Арзамасова. Последние новости на сегодня

Елизавета Николаевна Арзамасова (родилась 17 марта 1995 года) — российская актриса театра и кино, певица, телеведущая.

Сейчас фильмография актрисы насчитывает несколько десятков картин.

Всероссийская слава и оглушительная популярность пришла к девушке после выхода первых эпизодов "Папиных дочек" на экраны.

Фильмография

  • 2001 — "Линия защиты"
  • 2004 — "Только ты"
  • 2006 — "Волкодав из рода Серых Псов"
  • 2007-2013 — "Папины дочки"
  • 2009 — "Братья Карамазовы"
  • 2009 — "Поп "
  • 2011 — "Достоевский"
  • 2015 — "Мой любимый папа"
  • 2016 — "72 часа"
  • 2016 — "Трепалов и Кошелек"
  • 2017 — "Осиное гнездо"
  • 2017 — "Екатерина. Взлет"
  • 2019 — "Любовницы"
  • 2019 — "Ивановы-Ивановы"

*Meta Platforms признана экстремистской организацией, её деятельность в России запрещена, а также принадлежащие ей социальные сети Facebook и Instagram так же запрещены в России.