Елена Драпеко. Последние новости по теме

Елена Григорьевна Драпеко (родилась 29 октября 1948 года) — советская и российская актриса кино, политик. Депутат Государственной думы Российской Федерации с 2007 года. В Государственной Думе 4-го созыва входила во фракцию "Справедливая Россия — "Родина" (народно-патриотический союз)". Первый заместитель председателя комитета по культуре. Заслуженная артистка РСФСР (1980), снялась более чем в 60 фильмах.

Фильмография

  • 1972 — "А зори здесь тихие"
  • 1972 — "Меченый атом"
  • 1973 — "Вечный зов"
  • 1974 — "Самый жаркий месяц"
  • 1976 — "Безотцовщина"
  • 1977 — "А у нас была тишина…"
  • 1982 — "Полынь — трава горькая"
  • 1983 — "Одиноким предоставляется общежитие"
  • 1993 — "Окно в Париж"
  • 1998 — "Горько!"
  • 2006 — "Сонька — Золотая Ручка"
  • 2013 — "Женский день"
  • 2014 — "Шаманка"

Ссылки: