Эрл Симмонс. Последние новости по теме

Эрл Симмонс (18 декабря 1970 9 апреля 2021), более известный под псевдонимом DMX (от Dark Man X) — американский рэпер и актёр. Шесть его альбомов подряд дебютировали на первой строчке хит-парада Billboard 200, что является беспрецедентным феноменом. DMX также снялся в нескольких фильмах, самые известные из которых — "Ромео должен умереть", "Сквозные ранения" и "От колыбели до могилы". DMX умер 9 апреля 2021 года в возрасте 50 лет после остановки сердца.

Дискография

  • 1998 — It's Dark and Hell Is Hot
  • 1998 — Flesh of My Flesh, Blood of My Blood
  • 1999 — …And Then There Was X
  • 2001 — The Great Depression
  • 2003 — Grand Champ
  • 2006 — Year of the Dog… Again
  • 2012 — Undisputed
  • 2015 — Redemption Of The Beast

Фильмография

  • 1998 — "Живот"
  • 2000 — "Задний план"
  • 2000 — "Ромео должен умереть"
  • 2001 — "Сквозные ранения"
  • 2003 — "От колыбели до могилы"
  • 2004 — "Никогда не умирай в одиночку"
  • 2007 — "Отец лжи"
  • 2008 — "Последний час"
  • 2008 — "Закон не властен"

Тематические сайты: