эмин агаларов. Последние новости по теме

Эмин Агаларов (родился 12 декабря 1979 года в Баку) — российский бизнесмен и певец, азербайджанец по национальности. Первый вице-президент группы компаний Crocus Group, владелец ресторанов, торгово-развлекательных площадок. Народный артист Азербайджанской Республики (2018). Заслуженный артист Республики Адыгея (2018). Эмин Агаларов владеет несколькими объектами недвижимости в разных странах мира, возглавляет такие проекты, как телеканалы "ЖАРА", "Твой дом", Crocus TV, радио "ЖАРА FM".

Дискография

  • 2006 — Still
  • 2007 — Incredible
  • 2008 — Obsession
  • 2009 — Devotion
  • 2010 — Wonder
  • 2012 — After the Thunder
  • 2013 — "На краю"
  • 2015 — "8 в падении"
  • 2017 — "Прости, моя любовь"
  • 2018 — "Неба не боялись"
  • 2019 — Good Love
  • 2019 — "Девочка моя"

Соцсети:

Тематические сайты:

Ссылки: