Егор Кончаловский. Последние новости по теме

Егор Андреевич Кончаловский (настоящее имя Георгий Андреевич Михалков; родился 15 января 1966 года) — российский кинорежиссёр, сценарист и продюсер. Владелец рекламного агентства Prospect Advertising, создатель боевиков "Антикиллер", "Побег". Принадлежит к знаменитой династии Михалковых-Кончаловских.

Фильмография

  • 1999 — "Затворник"
  • 2002 — "Антикиллер"
  • 2003 — "Антикиллер 2: Антитеррор"
  • 2005 — "Побег"
  • 2007 — "Консервы"
  • 2009 — "Розы для Эльзы"
  • 2009 — "Наша Маша и волшебный орех"
  • 2009 — "Москва, я люблю тебя!"
  • 2011 — "Возвращение в "А"
  • 2012 — "Сердце мое — Астана"
  • 2015 — "Баку, я люблю тебя!"
  • 2016 — "Муж с доставкой на дом"

Ссылки: