Джейсон Стэтхэм. Последние новости по теме

Джейсон Стэтхэм (родился 26 июля 1967 года) — английский актёр, известный по фильмам режиссёра Гая Ричи "Карты, деньги, два ствола", "Большой куш" и "Револьвер", а также дилогии "Адреналин" и сериям фильмов "Перевозчик", "Неудержимые" и "Форсаж" (начиная с 6-го фильма). Помимо актерской карьеры, Джейсон участвует в рекламных кампаниях. Особой популярностью пользуются тренировки Стейтема. Пользователи социальных сетей постоянно интересуются программой упражнений, которая позволяет британскому актеру держать себя в форме.

Фильмография

  • 1998 — "Карты, деньги, два ствола"
  • 2000 — "Большой куш"
  • 2001 — "Костолом"
  • 2002 — "Перевозчик"
  • 2006 — "Адреналин"
  • 2007 — "Война"
  • 2010 — "Неудержимые"
  • 2011 — "Профессионал"
  • 2011 — "Механик"
  • 2013 — "Форсаж 6"
  • 2013 — "Последний рубеж"
  • 2016 — "Механик: Воскрешение"
  • 2017 — "Форсаж 8"
  • 2018 — "Мег: Монстр глубины"
  • 2019 — "Форсаж: Хоббс и Шоу"

Тематические сайты:

Ссылки: