Анна Плетнёва. Последние новости по теме

Анна Юрьевна Плетнёва (родилась 21 августа 1977, Москва) — певица и композитор. Окончила Государственную классическую академию (ГКА) им. Маймонида по специальности эстрадно-джазовое пение, класс доцента М. Л. Коробковой. В 1997 году ее пригласили в группу "Лицей" — на смену ушедшей Лены Перовой. Однако наибольшую популярность получила в поп-дуэте "Винтаж, которую создала вместе с музыкантом Алексеем Романоф.
 
 
 

Дискография

В составе группы "Лицей"

  • 1999 — "Небо"
  • 2005 — "44 минуты"

В составе группы "Винтаж"

  • 2007 — "Криминальная любовь"
  • 2009 — SEX
  • 2011 — "Анечка"
  • 2013 — Very Dance
  • 2014 — Decamerone

Сольно

  • 2016 — "Сильная девочка"

Ссылки:

Соцсети: