Анастасия Макеева. Последние новости по теме

Анастасия Васильевна Макеева (родилась 23 декабря 1981 года) — российская актриса театра, кино и дубляжа, певица, фотомодель, телеведущая. В 2007 году с красным дипломом окончила также РАТИ-ГИТИС (мастерская Марка Захарова).

Фильмография

  • 2003 — "Адвокат"
  • 2004 — "Всадник по имени Смерть"
  • 2006 — "Обратный отсчет"
  • 2007 — "Сеть"
  • 2010 — "Черкизона. Одноразовые люди"
  • 2011 — "Возмездие"
  • 2012 — "Оборотень в погонах"
  • 2013 — "Мама по контракту"
  • 2013 — "Нюхач"
  • 2014 — "Манекенщица"
  • 2017 — "Анна Каренина. История Вронского"
  • 2017 — "Новогодний переполох"
  • 2017 — "Икра"

Ссылки: