Алексей Кабешев. Последние новости на сегодня

Алексей Станиславович Кабешев (родился 24 февраля 1975 года) — директор театра "Гоголь-центр". Ранее был директором "Театрального товарищества” Олега Меньшикова, работал замдиректора Ермоловского театра.

Театральные работы:

  • "Кухня", режиссер Олег Меньшиков, роль -Повар холодного цеха
  • "Горе от ума", режиссер Олег Меньшиков

Фильмография:

  • 2004 72 метра 
  • 2003 Русские амазонки-2
  • 2003 Желанная 
  • 2000 Русский бунт
  • 1998 Сибирский цирюльникъ

Ссылки: