Александр Петров. Последние новости по теме

Александр Андреевич Петров (родился 25 января 1989 года) — актёр театра и кино, один из самых востребованных артистов российского кинематографа. Двукратный лауреат премии "Золотой орёл": за лучшую мужскую роль в кино ("Текст", 2020) и за лучшую мужскую роль на телевидении ("Sпарта", 2019).

Фильмография

  • 2012 — "Пока цветёт папоротник"
  • 2013 — "Ёлки-3"
  • 2014 — "Форт Росс: в поисках приключений"
  • 2015 — "Закон каменных джунглей"
  • 2016 — "Затмение"
  • 2016- 2019 — "Полицейский с Рублёвки"
  • 2017 — "Вы все меня бесите!"
  • 2017 — "Притяжение"
  • 2018 — "Лёд"
  • 2018 — "Звоните ДиКаприо!""
  • 2019 — "Т-34"
  • 2019 — "Гоголь"
  • 2019 — "Текст"
  • 2020 — Вторжение
  • 2020 — "Лед 2"

Ссылки: