Спорт » Одиночные виды
Автор bratkov

В основной сетке теннисного турнира в Майами сыграют 11 россиянок

В основной сетке представительного теннисного турнира "Насдак Оупен", который на этой неделе стартует в Майами /США/, примут участие 11 россиянок.

Сразу 5 россиянок начнут борьбу за главный трофей турнира со второго круга. Так, Елена Дементьева сыграет во втором раунде с победительницей пары Эмили Лойт /Франция/ - Николь Пратт /Австралия/. Елена Бовина сыграет либо с узбечкой Иродой Тулягановой, либо с теннисисткой, пробившейся в основную сетку через квалификацию. В свою очередь, Татьяна Панова поспорит за выход в третий круг или с победительницей квалификационного турнира, или с хозяйкой корта Мариссой Ирвин.

Елене Лиховцевой будет противостоять сильнейшая из пары Сильвия Талайя /Хорватия/ - Татьяна Гарбин /Италия/. И, наконец, первая ракетка России Анастасия Мыскина выйдет на корт против Сары Тэйлор из США или против теннисистки из квалификации. Последней, кстати, может оказаться также представительница России.

За выход в основную сетку соревнований борятся Вера Душевина, Анастасия Родионова и Надежда Петрова.

В первом круге турнира "Насдак Оупен", призовой фонд которого составляет 3 млн долларов, Динара Сафина сыграет против своей соотечественницы Анны Курниковой, которая уже давно не прнимала участие в подобного рода крупных состязаниях.

Вера Звонарева сразится с австрийкой Патрисией Вартуш, Алина Жидкова померится силами с Бетани Маттек из США, Светлана Кузнецова будет противостоять испанке Вирджинии Руано Паскуаль, а юная Мария Шарапова сыграет с малоизвестной бельгийкой Элс Калленс.

Фаворитками же соревнований в Майами являются, что естественно, американские сестры Уильямс — Серена и Винус. Помимо них, неплохие шансы на победу имеют бельгийка Ким Клийстерс, выигравшая в прошлое воскресенье турнир в Индиан-Уэллсе, а также ее соотечественница Жюстин Энин-Арденн.

Не стоит сбрасывать со счетов и американских спортсменок, который сезон прочно удерживающие лидирующие позиции в рейтинге Женской теннисной ассоциации /ВТА/. Среди них — Линдсэй Дэвенпорт, Моника Селеш, Дженнифер Каприати, Чанда Рубин. Помимо этого, уверенной игры можно ожидать от восходящей словацкой звезды Даниелы Хантуковой, мощной француженки Амели Моресмо и представительницы Сербии и Черногории Елены Докич.

Турнир "Насдак Оупен" продлится вплоть до 30 марта, когда будут определены победители как в одиночном, так и в парном разрядах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Тайный план США по спасению империи
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Тайный план США по спасению империи
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Тайный план США по спасению империи
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Украина опять пытается продать Крым. За 5 миллиардов
Киев начинает обустраивать границу с Донбассом
Земля - народу: каждый работник в РФ получит % от недропользования
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Земля - народу: каждый работник в РФ получит % от недропользования
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Земля - народу: каждый работник в РФ получит % от недропользования
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
"Яблоко" предлагает России смириться
Ученые пытаются найти в мозгу человека "центры мудрости"
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева