403 Forbidden


nginx
Автор bratkov

Кличко-старший рассказал, почему он не дерется на ринге со своим братом

В преддверии боя с Ленноксом Льюисом за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC, украинец Виталий Кличко пообещал победить британского боксера нокаутом.

Об этом он заявил в интервью, которое состоялось на сайте телекомпании ESPN. "Я изучил практически все бои Льюиса. Что касается предстоящего, то гарантирую, что бой будет весьма интересным. Кроме того, мне кажется, что этот бой закончится не подсчетом очков, а нокаутом, в который я пошлю Леннокса", — отметил Кличко.

По поводу самой возможности этого боя Кличко заметил, что он долго ждал встречи с Льюисом на ринге, и сейчас за те две недели, которые Леннокс дал украинцу на подготовку, он считает, что полностью изменил свою тактику, настроив ее на бой с Ленноксом. "Я полностью готов к бою, и, думаю, что он станет самым важным для меня в моей карьере. Я уже долго нахожусь в профессиональном спорте, и сейчас настало время показать, что я умею. Для меня день боя с Льюисом, все равно, как день рождения", — отметил Кличко.

В своем сопернике Кличко видит немало слабостей. В частности, Кличко сказал, что уже нашел несколько ошибок в манере ведения боя британца. Этими ошибками он намеревается воспользоваться во время поединка в Лос-Анджелесе. Кроме того, Виталий Кличко поделился своими планами на будущее. В частности, после победы над Льюисом, в которой украинец не сомневается, он хочет драться с Крисом Бердом за титул чемпиона по версии IBF.

И, наконец, несколько ответов Кличко, не относящихся к бою с Льюисом. Виталий признался, что самые сильные удары он получал от своего брата Владимира. Именно поэтому он и не дерется с ним на ринге. Кроме того, Кличко-старший после боя с Льюисом планирует отправиться отдохнуть на Гавайские острова.

Напомним, что и Льюис начал свою пиар-компанию в преддверии матча, который состоится 21-го июня в "Стэплз Центре". "Я не думаю, что наш бой затянется надолго. Виталий долго ждал своей возможности, но, наверное, не думал, что его ждут большие неприятности", — сказал Льюис. Кроме того, Леннокс пообещал преподать в Лос-Анджелесе мастер-класс для Кличко. 37-летний Льюис выиграл за карьеру 40 боев, и потерпел лишь два поражения, причем 31 бой закончился для Льюиса победой нокаутом. Последний успех пришел на улицу Леннокса в июне прошлого года, когда он победил Майка Тайсона.

Источник:
NEWSRu.com

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
В Сирии погибло 14 человек - руководитель ЧВК "Вагнер" Трошев Андрей
Мельдоний в кёрлинге: Крушельницкий провалил тест на допинг
Америка у наших ног: "Красная машина" раздавила сборную США
В Киеве полицейские отказались защищать здание Россотрудничества от радикалов
Мельдоний в кёрлинге: Крушельницкий провалил тест на допинг
Америка поедает саму себя
СМИ сообщили о тупике в переговорах России и Индии по С-400
США: украинская армия объективно сильнее российской
МОК предлагает России "начать все с чистого листа" после ОИ
Как уток в тире: опубликовано видео удара США по русским наемникам
Медики назвали самый простой продукт, защищающий от инфаркта
Вспыхнувшую "Волгу" потушили грудой снега из ковша экскаватора. Видео
Поезд столкнулся с бензовозом в Калуге
Завершена поисковая операция на месте крушения Ан-148
Ученые рассказали, какой будет встреча с пришельцами
Американцы в ярости: российские спортсмены крушат их олимпийские надежды
"Хлынул поток оружия": Лукашенко рассказал, чем обернулся Белоруссии Донбасс
Мельдоний в кёрлинге: Крушельницкий провалил тест на допинг
Украинские школьники и педагоги до инсульта затравили мальчика из Донбасса
Свадьба попала под обвал от взрыва газа: 18 человек погибли
В Челябинске школьник спас двух детей из огня