Автор bratkov

"Люблю противников с белой кожей..."

Леннокс Льюис дал интервью газете "Sun". Там он признался, что ему было бы неприятно проиграть Виталию Кличко, ибо тот... — белый! "Что может быть хуже, чем если белый боксер побьет черного?", — вопросил Льюис.

"Темнокожим все в этом мире дается с огромным трудом. И то, что могут позволить себе белокожие спортсмены, для чернокожих, порой, дверь за семью замками, — добавил Льюис, слова которого приводит SOVSPORT.Ru. — Но я люблю, когда мне на ринге противостоит противник с белой кожей. От этого я зверею и начинаю работать кулаками еще интенсивнее. Я думаю, что в субботу, 21 июня...мир поймет, кто есть кто. Я хочу показать этому выскочке, что для того, чтобы биться со мной, ему нужно еще походить в школу".

Между тем, как сообщает сайт Telebox.Ru, небезызвестный супертяжеловес Джамиль Маклейн расстроен недавними словами Леннокса Льюиса. Когда стало известно, что Кирка Джонсона в качестве соперника Льюиса заменит Виталий Кличко, Льюис пригласил Маклейна (его рост 198 см.) в спарринг-партнеры. Маклейн сперва ответил отказом, но вскоре жена Маклейна Тина перезвонила одному из тренеров чемпиона Гарольду Найту и предложила услуги Маклейна. Но на пресс-конференции Льюис сообщил прессе, что испуганный Маклейн потребовал 50 тыс. долларов в день за спарринг. Тина Маклейн опровергает эту информацию: "Причина не в деньгах. Я лично говорила Гарольду Найту, что Джамиль согласен и мы договорились о 150 долларах за раунд. Больше Гарольд мне не перезванивал, так что Льюис был дезинформирован."

Также накануне стало известно, что федерация WBA сообщила Рою Джонсу о том, что он должен провести обязательную защиту своего титула до 1 сентября текущего года. Джонс, который отобрал чемпионский пояс WBA у Джона Руиса 1 марта, получил 9 июня письмо из федерации, в котором ему рекомендовалось начать переговоры с Виталием Кличко. Конечно, это лишь формальный шаг, поскольку Виталий в следующую субботу проводит матч с Ленноксом Льюисом, и поэтому остается неясным, кто же будет "обязательным" претендентом. Второй рейтинг федерации WBA имеет Девид Туа и он уже заявил о своем желании провести поединок против Роя Джонса. Конкурс за право проведение боя должен состояться не позднее первого августа, сообщает Telebox.Ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
США опять попробуют указать место России
Начнет ли Запад массовые аресты российских бизнесменов
Запад: Путину удалось возродить Россию, ее не сломать
Запад: Путину удалось возродить Россию, ее не сломать
Васильеву сняли в торговом центре на распродаже
Начнет ли Запад массовые аресты российских бизнесменов
Улюкаев попросил выслать немного денег
Улюкаев попросил выслать немного денег
Латвийские шпроты вновь появятся на российских прилавках
Третье дыхание Путина: идет эксперимент по передаче власти
США опять попробуют указать место России
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
США опять попробуют указать место России
КУРОПАТЫ: ФАЛЬШИВКА НАЦИОНАЛИСТОВ ТРЕЩИТ ПО ШВАМ
КУРОПАТЫ: ФАЛЬШИВКА НАЦИОНАЛИСТОВ ТРЕЩИТ ПО ШВАМ
Начнет ли Запад массовые аресты российских бизнесменов
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Посол Польши на Украине: Россия — наш общий враг
Начнет ли Запад массовые аресты российских бизнесменов
График переселения по программе реновации опубликуют в начале следующего года

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры