Спорт » Одиночные виды
Автор bratkov

Вернется туда, откуда пришел

37-летний экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Майк Тайсон вновь попал в громкую передрягу. На сей раз он набросился на телохранителя промоутера Дона Кинга, Айседора Болтона, когда тот попытался отговорить его от прогулки по ограждению автострады. О ходе событий сообщила газета Sun.

"Железный Майк" ехал на встречу с Доном Кингом. Вместе с ним он должен был отправиться к судебным приставам и уладить ряд спорных вопросов. Но в какой-то момент боксер приказал шоферу остановиться — ему захотелось прогуляться по ограждению. Выскочив на автостраду, Майк запрыгнул на барьер и принялся по нему разгуливать. Болтон предпринял попытку вернуть Тайсона обратно в машину, но лучше бы он этого не делал... Он только пуще разозлил Майка.

В результате короткой стычки Болтон получил перелом лицевой кости и множественные ушибы тела, сообщает NEWSRu.com. Майк вдобавок попытался вытряхнуть поверженного соперника из машины за ноги, но тот, оставив в руках обидчика свои ботинки, сумел ретироваться... Изувеченный телохранитель затем обратился за помощью в больницу, где и находится в настоящий момент...

Ранее, как уже сообщала "ПРАВДА.Ру", телеканал Fox Sports для программы "После славы" взял интервью у экс-чемпиона мира среди тяжеловесов. В этом интервью Тайсон откровенно говорит, что ненавидит сам себя и желает умереть, так как загубил свою душу.

"Я ненавижу свою нынешнюю жизнь. Возможно, в следующей жизни мне повезет больше, и я буду более праведным, — говорит "Железный Майк". — И именно поэтому я думаю уже о своей следующей жизни, и хочу перейти в другой мир. Я действительно ненавижу себя за то, как я живу сейчас".

А еще ранее, 21 июня, выходя рано утром из отеля "Мэрриот" в Бруклине, неугомонный Тайсон ввязался в драку с двумя мужчинами и одной женщиной из Пенсильвании, проживавшими в этой же гостинице. 24 июля ему предстоит очередное судебное разбирательство по этому делу. Полиция обвиняет боксера в нападении и нарушении общественного порядка. Тайсону "светит" до года тюрьмы.

Напомним, в 1992 году Тайсон был осужден на шесть лет за изнасилование. Отбыв три года за решеткой, он был освобожден условно-досрочно... Но это тогда. См. заголовок.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
В Каталонии призвали не считать всех мусульман террористами
В Каталонии призвали не считать всех мусульман террористами
И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Госдума: школы единоборств требуют повышенного контроля
Ученые увидели, что происходит в первые секунды Большого взрыва
National Interest: перестаньте тыкать русского медведя, иначе война станет неизбежностью
Украинские пограничники посмели задержать российский корабль
Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Рогозин: одна перспектива у украинских коллег — носить кофе морпехам в Очаково
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Навальный встретил отдохнувших в США детей
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Образование: кого мы воспитываем?
Решится ли Трамп на поставки оружия Украине
Жители США готовятся в "великому американскому затмению"
Литва паникует из-за моста, ведущего в расположение войск учений "Запад"
Новый президент Болгарии решил помирить Россию и НАТО
Украинский президент похвалился "новым" танком — модернизированным советским Т-72
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Миссия невыполнима: как Запад провалил войну санкций — Василий КОЛТАШОВ