Автор bratkov

Непобедимый ЛЬЮИС проклянет "11 друзей Оушена"

Виталий Кличко будет изучать манеру боя своего соперника за звание чемпиона мира в супертяжелом весе Леннокса Льюиса по фильму Ocean´s 11 (11 друзей Оушена). В этом фильме, в главных ролях которого снялись Бред Питт и Джулия Робертс, есть эпизод боя двух боксеров. Их играли Льюис и младший брат Виталия — Владимир

Об этом сообщает сайт "СПОРТ сегодня". Кличко считает, что тот факт, что поединок был ненастоящий, еще ни о чем не говорит. Напротив, этот бой может дать "хорошую информацию о манере поведения на ринге Леннокса Льюиса". Напомним, Кличко с Льюисом должны будут сразиться 21 июня в Лос-Анджелесе. Соответствующая договоренность об этом уже достигнута.

По словам Виталия, "они (Владимир и Льюис) репетировали эту сцену 20 раз. Это не был настоящий бой, однако все движения были настоящими и они достойны внимательного изучения. Владимир теперь помогает мне своими воспоминаниями об этой работе".

Кличко также добавил: "Конечно, двухнедельная подготовка к такому бою недостаточна. Вся моя программа полностью изменилась. Мои спарринг-партнеры теперь похожи своими данными на Льюиса. При таких ускоренных темпах подготовки мы, действительно, получим 21 июня настоящего чемпиона".

Между тем, о последних новостях из стана противника украинского боксера сообщает "Официальный сайт братьев Кличко". Так, тренер Леннокса Эмануель Стюарт после подписания контракта на поединок Виталием и Ленноксом заявил следующее: "Я собираюсь пригласить для Леннокса одного-двух высоких парней, чтобы он смог подготовиться к бою с Виталием. Я думаю, что те, кто говорит о том, что Леннокс несколько не в форме — сильно ошибается. Его спортивная форма весьма хороша. Я думаю, что он нокаутирует Виталия в пятом раунде". Однако, согласно неофициальным данным, во время последующей вечерней тренировки Леннокс Льюис пропустил мощный удар от своего спарринг-партнера и побывал на помосте ринга...

В свою очередь, Виталий Кличко уже доставил неприятности новой группе спарринг-партнеров, сообщает "Официальный сайт братьев Кличко". "Я рад, что нахожусь на пороге исполнения моей заветной мечты. Это будет большой бой!" - сказал Виталий. К уже проводившим спарринги с Виталием Корри Сандерсу, Тонни Таббсу и другим парням добавились также четыре новых боксера, возглавляемые Ланцом Витакером. Они уже успели прочувствовать мощь ударов Виталия.

Как говорит тренер Кличко Фриц Здунек, "если Леннокс собирается нокаутировать Виталия в пятом раунде, то Виталию придется нокаутировать Леннокса в четвертом". По словам Здунека, его подопечный находится в отличной форме и подойдет к поединку с Льюисом, что называется, во всеоружии.

Фото с "Официального сайта братьев Кличко"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
На памятнике Калашникову изобразили "Штурмгевер". Кто виноват?
СМИ: ОБСЕ признала Крым частью России
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Полиция ищет равнодушного москвича, позволившего зарезать женщину
Самые популярные универсалы в России
СБУ вынуждено освобождать из тюрем "сепаратистов"
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Адвокат Учителя назвал действия Поклонской "малозаконными"
СМИ: ОБСЕ признала Крым частью России
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Неуязвимые ракеты Кима