Автор bratkov

"ДАЙТЕ ЖЕ ИМ!.." /Неизвестное о том, как МОСКВА встречала братьев КЛИЧКО.../

На десерт — братья Кличко...

Ежевечерне Москва изобилует халявными вечеринками. Размах, с которым они проводятся, может помрачить ум и желудок. Одна из таких тусовок была посвящена презентации книги знаменитых боксеров с их участием. Но сами они оказались в качестве бесплатного приложения к мясным и рыбным блюдам...

Книжка братьев Кличко называется "12 раундов фитнеса". Появление авторов на ресторанном "ринге" хочется назвать их первым раундом, который они... сокрушительно проиграли.

Пришедшая публика демонстрировала все оттенки лампового загара. Весьма просторное помещение было быстро заполнено. Столы ломились от яств. Играл ансамбль. Первые полчаса ничто не говорило о причине, по которой, собственно, всех и собрали. Неожиданно музыка умолкла и на возвышении появилась красавица — Тина Канделаки. Она долго и беспомощно призывала к тишине. Так и не добившись требуемого, она стала громко и сбивчиво говорить о том, что с минуты на минуту появятся знаменитые братья Кличко. Мы, мол, все их знаем и любим. И вот сейчас воочию увидим. После вступительного монолога Тина стала нести околесицу, смысл которой сводился к тому, что братья прийдут... ужасно голодные. И надо сделать так, чтобы все присутствующие дали им возможность, грубо говоря, просто покушать. А потом уже можно будет все — и автографы, и вопросы, и фотосъемки.

Прошло еще какое-то время, за которое все гости успели перейти к винограду. То есть наступила та стадия застолья (хоть и шведского), когда людям интересно поговорить друг с другом. Момент появления главных героев ознаменовался жидкими аплодисментами, которые перекрывал гул толпы. Канделаки, стоя рядом с двухметровыми здоровяками, снова стала призывать к тишине. Ее усилия остались тщетными. Она выкрикивала братьям нелепые вопросы. Они что-то отвечали, но услышать их слова можно было, находясь только совсем рядом с говорящими. Даже микрофон оказался беспомощным перед разгудевшимся "ульем". Народ пришел на халяву, а не на Кличко...

То, что выдавала Канделаки, наглядно подтверждало истину о красавицах: "Пир для глаз, чума для ушей". В частности, она "выдала" боксерам такой вопрос: "Берешь книгу в руки и возникает такая дурацкая, идиотская мечта: а возможно ли, чтобы когда-нибудь в Москве, в каком-нибудь спортивном клубе, два брата Кличко живьем дали мастер-класс?" (дословная расшифровка с диктофона.)

Парни оказались скромными. Они тихо что-то пояснили, держа микрофоны 30-сантиметровыми кулаками, но их ответы утонули в пучине ресторанной болтовни. Затем последовал еще один длинный пассаж ведущей, который заключался в пожелании "побить Льюиса". Виталий пообещал поменять вопрос на точку в отношении Леннокса.

После этого весьма своеобразного интервью ведущая проорала, чтобы знаменитых гостей на десять минут оставили в покое. Толпа тут же двинулась "не мешать" братьям кушать...

Вот так прошла бесплатная презентация книги. Платной оказалось только само издание — 300 рублей. Как спрогнозировала Канделаки, через много-много лет эта книга будет стоить много-много денег. Купить ее можно было свободно. А вот прорваться к авторам смог бы, пожалуй, только Леннокс — иначе было не проломить плотное кольцо страждущих автографов, вопросов и фотосъемок.

"Да что там делать?" - уныло произнесла никем не узнанная Арина Шарапова и пошла со спутником на выход. Мы последовали ее примеру.

Игорь РУДЬ,
Александра ИВАНОВА

Источник:
"Независимое обозрение"

Читайте также:
"Комсомольская правда": Против братьев Кличко устояла лишь Джулия Робертс
Виталий и Владимир КЛИЧКО объявили о своем намерении снять продолжение сериала "БРАТ"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
8 Великих правителей России
8 Великих правителей России
Фотография чернокожей девочки "по поводке" взорвала американские соцсети
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Почему Белый дом не желает обнародовать документы об убийстве Кеннеди
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Сторонники Саакашвили оскорбили Юлия "Америка с нами" Мамчура
Рябков: иранская ракетная программа — самый непростой вопрос региона
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Президент России: в украинском кризисе виновата Европа
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Запад испугался русского оружия на новых физических принципах
Водородный мопед обесценит нефть
Испания готовит армию для оккупации Каталонии
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Испания готовит армию для оккупации Каталонии
Запад испугался русского оружия на новых физических принципах
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Пионер вертикального взлета