Автор bratkov

Шумахер теряет три миллиона и готовится к суду

Пилот команды "Уильямс" Ральф Шумахер в будущем сезоне потеряет в зарплате. Скорее всего, Шумахер-младший останется в команде до 2006 года, но если сравнивать с его старыми заработками, то Ральф потеряет порядка трех миллионов долларов.

По словам менеджера братьев Вили Уэбера, унывать в этой ситуации не стоит, так как Шумахер-младший отыграется на рекламе. Соглашение, которое, как предполагается, будет заключено ближе к итальянскому "Гран-при" в Монце, рассчитано на два года. Тот же Уэбер считает, что вероятность заключения этого контракта равна почти ста процентам, сообщает "Советский Спорт".

Между тем, сейчас Шумахер-младший готовится к судебному заседанию, которое состоится 19-го августа. Оно назначено для рассмотрения апелляции, поданной гонщиком после того, как его оштрафовали за инцидент на "Гран-при Германии".

Напомним, что в ходе гонки на трассе "Хоккенхаймринг" из-за столкновения на старте, виновником которого признали Ральфа, помимо немца выбыли из борьбы финн Кими Райкконен из "Макларена" и бразилец Рубенс Баррикелло из "Феррари". За этот проступок Ральф Шумахер будет оштрафован на следующем этапе чемпионата — "Гран при Венгрии" путем понижения на 10 позиций на стартовой решетки, относительно завоеванного в квалификации времени.

Сам Ральф Шумахер считает себя невиновным, а руководство его команды подало апелляцию в Международную автомобильную федерацию. Руководство FIA информировало, что в будущую среду рассмотрит инцидент на своем заседании.

Недавно же стало известно, что впервые в истории международного апелляционного суда FIA его заседание будет транслироваться в прямом эфире. Подобный интерес, проявленный со стороны немецкой телесети RTL, объясняется важностью заседания: на нем должен решиться вопрос о том, останется ли в силе решение ФИА наказать гонщика "Уильямса" Ральфа Шумахера, признанного виновным в столкновении нескольких болидов на старте Гран-при Германии.

Источник:
NEWSRu.com

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Молодушки заводят старичков
Без фанфар, но навсегда: Крымский мост соединил два берега
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
СМИ: Германия устала платить за санкции против России
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
США угрожает катаклизм, который может разразиться в любой момент
Два поляка в Брюсселе запутались в оценке санкций против России
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
С миру по нитке: как у Пхеньяна появилось ядерное оружие
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
На родине Христа отменили Рождество из-за Трампа
Литва лишится белорусского транзита в пользу России из-за "говорливых" политиков
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Рассекречено: как США "кинули" СССР с нерасширением НАТО
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Ла реведере, Румыния: молдаване выступили за объединение с Россией
В минфине сообщили, сколько Россия платит WADA
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
СМИ: Германия устала платить за санкции против России
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры