Автор bratkov

Эндокринологический научный центр РФ бежит от правды

"ПРАВДА.Ру" уже писала о признании возможности профилактики и полного излечения диабета типа 2 Международной Диабетической Федерацией и президентами Российских Диабетических Ассоциаций. Группа Российских специалистов под руководством Светланы Касаткиной давно разработала и предложила передать государству методику профилактики диабета бесплатно.

Казалось бы — радоваться медикам и исследователям, бьющимся над многочисленными диабетическими проблемами. Но нет! На словах все согласны, а до конкретных дел нигде не дошло и не собирается доходить. Не только в клиниках, поликлиниках и прочих медучреждениях, далеких от научных исследований, но даже в самом Эндокринологическом Научном Центре никто вразумительно объяснить не может, что же это за спасительный метод избавления страждущих от диабета. И делается это не только от лени, глупости, косности и консерватизма лиц, чья прямая обязанность — содействовать внедрению в лечебную практику этой методики. Но слишком уж многим "неизлечимость диабета" очень и очень выгодна. "Откат" в карман некоторых российских чиновников только от закупок инсулина, по данным экспертов, превышает 20 миллионов долларов.

Публикации "ПРАВДЫ.Ру", однако, не прошли даром. Благодаря им образовалась группа лиц, состоящая из родственников больных диабетом и самих страдающих этим недугом, готовых бороться за свои права, включая право на жизнь и на получение качественной медпомощи.

На открывающейся на этой неделе в Москве выставке "Жизнь без власти диабета" активисты будут собирать подписи под обращением к президенту Владимиру Путину с предложениями по обеспечению испытаний и внедрению новых методов излечения диабета и принятию мер к расхитителям бюджетных средств, выделяемых на лечение диабета. Сбор подписей будет проводиться у скромного плаката клуба "Прощай, диабет". Приглашаем всех желающих подписать это обращение. Выставка будет проходить на ВВЦ в павильоне "Москва" с 17 по 20 апреля.

После завершения работы выставки "ПРАВДА.Ру" начнет публиковать материалы о причинах развития диабета из первой в мире брошюры по избавлению от диабета. Наши читатели первыми в мире получат возможность ознакомиться с главами этой книги.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Новый Майдан: Порошенко спрятался
Депутата Рады с бриллиантовым "запасом" задержали в киевском аэропорту
Прайс-лист протеста: сколько стоит устроить Майдан
Канада приняла антироссийский "закон Магнитского"
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Поражение "Транснефти" в суде успокоило банковский сектор
Министр Никифоров чувствует Telegram как импортозамещение
Путин рассказал, почему мир стал более опасным
Путин: Запад экспортирует демократию, как советская власть — социализм
Путин: Запад экспортирует демократию, как советская власть — социализм
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Олег АНДРЕЕВ — о "тюрьме народов" и протестных митингах
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Поляков вывели из себя частые переговоры венгров с Путиным
Кровь и крики: спецназ штурмует "Михомайдан" в Киеве
Страшный сон главы Минздрава: есть врач на борту?