Спорт » Одиночные виды
Автор Правда.Ру

Путин едет по стране на серебряном коне...

Путин едет по стране на серебряном коне "> Путин едет по стране на серебряном коне . Как сообщает газета "Смена", в середине сентября произойдет событие, способное изменить лицо всего нашего государства. Президент Владимир Путин проведет торжественный смотр своего нового эскорта из отборных кавалеристов. А одежду и знаки отличия для путинских чудо-богатырей создают в Ломоносове. Точнее, в местном Объединении художественных мастерских. Ломоносовские мастерские здорово поднаторели на обслуживании новых руководителей страны. Здесь хорошо осведомлены о разных деталях убранства президентских апартаментов. По словам Евгения Гребенюка, Путин ведет куда более скромный образ жизни, чем его предшественник Ельцин. При последнем разразился скандал с участием швейцарской фирмы "Мабетекс" и легендарного Пал Палыча Бородина. На реставрацию залов Кремля были угроханы неоправданно огромные средства. И теперь, по свидетельствам очевидцев, там "золото со стен стекает".

"Полёты во сне и ниже" "> "Полёты во сне и ниже" - так озаглавлен довольно необычный материал на обычную тему. У Даниила Хармса есть любопытный рассказ "Вываливающиеся старухи" - пишет автор. Помните: "Одна старуха от чрезмерного любопытства вывалилась из окна, упала и разбилась. Из окна высунулась другая старуха и стала смотреть вниз на разбившуюся...". Ну, понятно, тоже вывалилась. Потом вывалилась третья, четвёртая, пятая — и так до того момента, пока Хармсу не надоело за этими делами наблюдать, и он удалился на Мальцевский рынок. До сих пор я по наивности своей считал, что рассказик этот — всего лишь проявление горького издевательства над абсурдом окружавшей писателя жизни. Но теперь мне, видимо, придётся пересмотреть своё примитивное представление о действительности. В самом деле, так ли уж абсурдно повествование Хармса в свете последних событий?

Необходимость в реанимации советского проекта переброса в Азию вод сибирских рек может возникнуть уже скоро. Эта идея, как считают сегодня некоторые ученые, не так и абсурдна. Возвращение к проекту сегодня, естественно, должно быть на ином уровне. Не исправлять ситуацию с Аральским морем, как пытались тогда, — нельзя оживить то, что умирает, а прежде всего дать больше воды для ирригации. Глубоко убежден, что научную работу в этом направлении необходимо продолжать. Рано или поздно мы вновь придем к серьезному рассмотрению этой задачи. Идея, озвученная Лужковым, не настолько глупа, как выглядит с первого взгляда. Подробности в материале.

"> Если вас подставили на дороге, то вам ничего не остается как согласиться "быть виновным" в аварии , пишет "Очевидец"! Сценарий дорожной подставы известен многим водителям. Для роли "лохов" мошенники выбирают машины среднего класса — "ВАЗы" (10-й или 12-й модели), "Тойоты" (от "Короны" и выше) — или не очень свежих "немцев" ("Ауди", "Фольксваген"). Под удар же подставляют японские и не очень дорогие немецкие автомобили. Красноярские автолюбители рассчитывают на то, что с введением "автогражданки" на дорогах закончатся разборки и подставы. Увы... Наглость вымогателей беспредельна. Даже сами страховщики опасаются этих мошенников, среди которых находятся и такие, которые "свое" и со страховой компании возьмут! Вполне вероятно, и для вас найдется роль... ммм... дойной коровы. Не нравится такая перспектива? Прислушайтесь к советам сотрудников красноярской ГАИ.

В Великом Новгороде продолжается судебный скандал, связанный с обвинением редактора и учредителя новгородской газеты "Русское вече" Павла Иванова в разжигании межнациональной вражды. Это первое в Великом Новгороде уголовное дело по факту пропаганды антисемитизма. По словам сотрудников прокуратуры, это дело в Великом Новгороде является беспрецедентным. И дело здесь не только в проблеме межнациональных противоречий. Дело в том, что уголовное дело против газетчика оказалось завязанным с более крупным политическим процессом. Подробности скандала в материале "PR межнационального раздора"

"Куда девались наши храмы?" - вопрошает газета "Сочи" . Декретом советской власти от 20 января 1918 года были отделены церковь от государства и школа от церкви. Религия и церковь объявлялись частным делом граждан. Еще ранее Декретом о земле у церкви, монастырей, как и у всех частных лиц, были изъяты и национализированы земельные владения. Советская власть начала преследовать духовенство и насаждать атеизм. Но поначалу вести активную борьбу с церковью помешала Гражданская война и разруха. Конфискация храмов на время была отложена. Однако уже в 1922-1924 годах, после того как власть большевиков укрепилась, а НЭП позволил покончить с разрухой, началось тотальное наступление на церковь.

"Новое Омское слово" поведало о том, сколько стоит в Омске "бесплатное" высшее образование. После девятого класса мама с дочкой встали перед выбором, какой специализации в десятом отдать предпочтение: юридической или экономической.
- Мы все обсудили, — говорит Людмила Леонидовна. — Юрист, конечно, модная сегодня профессия, востребованная и денежная. Но у экономиста, по-моему, все равно более широкое поле применения, больше возможностей. В общем, мы решили, причем сразу: если Маша не пройдет на бюджетное место, пойдем на коммерческое. Деньги я заранее начала подкапливать. Подумать Людмиле Кружилиной было о чем: деньги деньгами, но главное — специальность выбрать. Вон юристы: дорого обучаться, а по окончании что? Омский рынок юристами переполнен. Как бы не попасть впросак. О деньгах Машина мама подумала вовремя — и правильно сделала. Время нынче такое: есть места, которые называются "бюджетными", а есть "внеплановые", то есть те, на которых вполне официально можно учиться за деньги.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Украшения, по классу и уровню мастерства изготовления сопоставимые со знаменитой коллекцией "скифского золота", которая в настоящее время удерживается в Нидерландах, были обнаружены в Крыму во время археологических раскопок.

Археологи нашли в Крыму золотые суперартефакты
Комментарии
Самые непопулярные автомобили у угонщиков
"НЬЮ-ЙОРК ТАЙМС": КУЧМА ПРОДАВАЛ ИРАКУ "КОЛЬЧУГИ"
Общественная палата РФ: выдворение из Украины журналистки ВГРТК — нарушение международного права
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Выяснено: почему Россия отдала Казахстану озеро на границе
Выяснено: почему Россия отдала Казахстану озеро на границе
Иностранным студентам станет проще получить российский паспорт
Секреты кредитования россиян раскрыли в Бюро кредитных историй
Президент России ознакомился с работой нового терминала калининградского аэропорта "Храброво"
Дамаск: отравляющие вещества поставляют террористам США и Британия
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Почему дрожат руки?
Владимир СОЛОВЬЕВ — о синергии СМИ и социальных сетей
Дамаск: отравляющие вещества поставляют террористам США и Британия
Донецк сообщил о предотвращении теракта на телевышке
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Академик Леонид ПОНОМАРЕВ: "Кто и как убивает будущее?"
Академик Леонид ПОНОМАРЕВ: "Кто и как убивает будущее?"