Автор Правда.Ру

Жрицы любви в спортивном поселке


В конце прошлого века на Олимпиадах зародилась загадочная традиция — организаторы Игр презентуют спортсменам презервативы. Так, в Афинах атлетам было роздано более 130 тысяч кондомов и около 30 тысяч тюбиков смазки. И почти все это добро пошло на дело. Неужели спортсмены в период подготовки к главным в своей жизни стартам превращают олимпийскую деревню в поселок прелюбодеяний, беспрерывно занимаясь друг с другом любовью? Оказалось, не совсем так...

Элементарная арифметика подсказывает: 160 тысяч индивидуальных противозачаточных средств — многовато для 17 тысяч атлетов, каждый из которых находится в Олимпийской деревне в среднем не более недели. Многовато в том случае, если считать, что спортсмены занимаются любовью только меж собой.

Однако секс — отнюдь не только спортивное понятие. Итальянские, английские и немецкие средства массовой информации недели через две после закрытия Олимпиады в Афинах принялись публиковать интервью с дамами, а затем и с юношами, которые признавались в том, что были участниками... "параллельной сексуальной олимпиады". Никаких официальных сведений об этой олимпиаде, разумеется, не существует. Да и подсчет очков на ней никто не регистрировал — каждая из нескольких групп любителей спорта и секса самостоятельно решает, в каком случае сколько очков начислять. Хотя предпочтение отдается "полуолимпийской системе" подсчета.

- Мы договорились, что за любовь с простым участником Игр будем начислять одно очко, — рассказала Лисбет Мэллоун из Канады, высокая брюнетка 24 лет. — За связь с призером Олимпиады — три очка, за чемпиона — пять. Понятно, что девчонкам, желающим не только получить любовь от спортсмена, но и победить в нашей олимпиаде, при таких условиях лучше всего попробовать найти представителя какого-нибудь командного вида спорта. Например, аргентинского футболиста. С самого же начала было ясно, что именно аргентинцы претендуют на золотые медали Афин в футбольном турнире. К тому же у них есть совершенно очаровательные парни!

Дамы категорически не желают ни перед кем раскрывать секреты своих любовных похождений, но то, что они у многих из них были бурными, сомнений не вызывает. Достаточно узнать, что та же Лисбет Мэллоун заняла в своей компании второе "олимпийское место", получив за время проведения Олимпиады 184 очка! А первой оказалась Магдалена Уолш из Австралии с 212 очками. На третьем месте — румынка Глория Илиеску, 178 очков.

- Ужасно обидно! — досадливо махнув рукой, призналась Глория итальянскому еженедельнику. — Поленилась заглянуть в бассейн во время матча ватерполистов за третье место. И в итоге сущего пустяка не добрала до собственного "серебра".

- Чем вы можете доказать подружкам, что занимались любовью с тем или иным спортсменом?

- На протяжении всей Олимпиады мы не выпускали из рук фотоаппараты. Как правило, фотографии фривольного стиля бывает достаточно для доказательства.

Порой, признаются девушки, они получают от спортсменов сувениры, подарки и даже деньги. Но значительно чаще своей наградой считают незабываемую ночь с мускулистым красавцем, да еще и национальным героем. И весьма гордятся тем, что удалось его соблазнить.

С психологической же точки зрения стороннего слушателя интересным представляется тот факт, что сами спортсмены не опасаются фотографироваться в обнаженном и полуобнаженном виде с малознакомыми красотками.

- Они знают, что мы соблюдаем кодекс чести, — гордо говорит Магдалена Уолш. — И сами накажем ту девицу, которая попробует подать в суд на атлета, рассчитывая слупить с него алименты на ребенка, если забеременеет.

- То есть атлеты не всегда пользуются олимпийскими презервативами?

- Нет, конечно. И потом, официально раздаваемые презервативы — это капля в море, по сравнению с тем количеством противозачаточных и гигиенических средств, которые используются в дни Олимпиад.

- В каком случае спортсмены охотнее занимаются любовью, когда выигрывают или когда проигрывают?

- Конечно, в случае неудач! Потому так и ценятся у нас чемпионы. Понимаете, если спортсмен проиграл, он хочет отвлечься от своего провала любым доступным способом, тем более — с помощью любви. Причем понимают его состояние и тренеры, а потому не препятствуют ни ему, ни нам. Самые большие трудности у нас возникают с атлетами накануне соревнований. Это верно, секс далеко не всем мужчинам полезен перед стартом. С женской же физиологией намного проще в этом плане.

Однако парни, также проводящие свои "сексуальные игры" во время Олимпиада, куда скрытнее, чем девицы. Лишь один из них назвал свое имя корреспонденту английского еженедельника — Ренди Тафберг, швейцарец. Но категорически отказался обсуждать интимные стороны своего "спорта" для выдачи их потом на всеобщее прочтение.

- Это девчонкам проще трепаться, спортсмены будут не в обиде. А я должен помнить, что спортсменки уважают только индивидуальный подход. Зачем же я буду заниматься обобщениями? Да и ерунда все это, классифицировать по степени страстности копьеметательниц, бегуний и тяжелоатлеток. Все зависит от индивидуальных особенностей темперамента. И не важно, ядро моя сегодняшняя возлюбленная толкает или по корту бегает.

... Остается добавить, что организация сексуальных отдушин для спортсменов не относится к современным открытиям. Еще на Играх в Древней Греции проститутки были желанными гостями атлетов. Да, их не пускали на стадион. Но возле него они были весьма знамениты. И в славе уступали лишь олимпионикам, то есть только тем, кто стал чемпионом Игр.

Евгений Камышев

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Самолет с главой МВФ снова разгерметизировался в полете
Самолет с главой МВФ снова разгерметизировался в полете
Почему США объявили российское оружие "полным отстоем"
Почему США объявили российское оружие "полным отстоем"
Наша цивилизация на Земле - пятая по счету
Друзы Израиля возмущены законом о еврейском характере государства
Почему США объявили российское оружие "полным отстоем"
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу
Линия Путина: вдоль западных границ России началась военная стройка
Почему США объявили российское оружие "полным отстоем"
Официально: объявлено о начале торговой войны Европы и США
Браудер попросил не выдавать его России
В России готовы раскрыть сотни "незарегистрированных агентов" США
В Катаре назвали причины, почему превзойдут Россию в 2022 году
Энергия запаха правит миром
Якутия к концу года наконец достроит железную дорогу
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
Новые подтверждения: США готовились поставить в Крыму флот НАТО
Запад: у России мощная экономика и беднеющий народ
Новые подтверждения: США готовились поставить в Крыму флот НАТО
Россия готова зайти "максимально далеко" в диалоге с Японией

О новом мировом порядке пока не говорят. Но о том, что новой Европе нужна новая система безопасности, речь идет уже давно. Теперь она начинает складываться. Насколько все-таки реальна и безопасна эта система? А точнее, сразу две системы? Об этом "Правде.Ру" рассказал директор международных проектов Института национальной стратегии Юрий Солозобов.

Новый мировой порядок Европы - вызов России