Автор Правда.Ру

Самые ненавистные виды спорта США

В США все время проводятся опросы по поводу популярности того или иного вида спорта. Однако мало кто проводил опрос, в котором выяснялось какой из видов спорта, наименее всего популярен в Америке. Как оказалось, американцы не любят жестокости во время состязаний.

Именно поэтому более 81-го процента респондентов назвали наименее популярным видом спорта собачьи бои. Опрос проводила компания Sports Marketing Group, штаб-квартира которой находится в Атланте. Такое количество людей ненавидящие бои собак заставляют задуматься, а о чем же думают другие 19 процентов американцев.

Вторым номером по непопулярности идет профессиональный рестлинг, который показывается даже в России. Объясняя свою нелюбовь к этому виду спорта американцы говорят, что не любят смотреть фальшивку на телеэкране. В частности, им не нравится, когда накачанные стероидами мужчины и женщины наносят друг другу убойные удары, но при этом остаются живыми и здоровыми.

Третий номер — коррида. Впрочем, большинство американцев не видели корриду живьем, а знают о бое быков из рассказов Эрнеста Хемингуэя или из телевизионных трансляций, которые иногда присылаются из Мексики или Испании. Четвертым в этом списке идет профессиональный бокс, который не любят 31,3 процента опрошенных. Нужно ли после этого говорить о Майке Тайсоне или Доне Кинге?

Дальше в списке неинтересных видов спорта стоят те, которые поддерживаются спонсорами, а спортсменам платятся огромные деньги, хотя они того и не заслуживают. В этот список входят такие виды спорта, как женский и мужской голь, европейский футбол, теннис и гонки машин серии НАСКАР. "За" каждый из этих видов спорта высказалось около 27 процентов американцев.

Все эти виды имеют своих страстных болельщиков, но и антипатия к ним сравнима с антипатией к политическим деятелям. Многие американцы любят одного из лучших гольфистов планеты Тайгера Вудса, но не любят тот факт, что гольф является видом спорта для людей с достатком выше среднего. Интересно, что с того момента, как Вудс пришел в PGA-тур, резко возросло количество почитателей гольфа среди темнокожего населения США. Напомним, что Вудс сам является темнокожим человеком, и пришел он профессиональный гольф в 1993 году. Впрочем, антипатия к гольфу, даже за счет темнокожего населения США не спадает с отметки 31,3 процента, сообщает Телеспорт.Ru со ссылкой на NEWSRU.com.

Источник:
Телеспорт.Ру

О том же самом читайте на английской версии ПРАВДЫ.Ру: http://english.pravda.ru/science/19/95/381/10995_sport.html

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Эксперт Владимир Расхожев поделился своим пониманием произошедшего. По его мнению, объект не является метеоритом, так как у него была слишком маленькая скорость — не более нескольких километров в секунду. Тогда как метеориты летят так быстро, что "не успевают даже нагреться до столкновения с землей".

На Липецкую область упал неизвестный объект из космоса. Видео
Комментарии
Конгрессмены США голодают во имя воссоединения семей мигрантов
Бразильский мачизм - шутка или оскорбление русских женщин?
"Да, немцы потерпели поражение. Но..."
Анатолий Вассерман: правительство надо поставить на контроль
Анатолий Вассерман: правительство надо поставить на контроль
"Да, немцы потерпели поражение. Но..."
"Да, немцы потерпели поражение. Но..."
22 июня. Страшная война и цена Победы
Сирийский конфликт заставил Ближний Восток обратить внимание на российское оружие
Шойгу рассказал, что будет в случае нападения на Крым
ИноСМИ и болельщики: "Нам врали о нищей и злой России"
ИноСМИ и болельщики: "Нам врали о нищей и злой России"
ИноСМИ и болельщики: "Нам врали о нищей и злой России"
Асад объяснил, зачем Западу "сказки" про химоружие
Рейтинг репутации стран: Россия на 52-ом месте
Украина растит для Европы "ядерный гриб"
США наигрались в права человека
Рейтинг Путина сравнялся с рейтингом Горбачева в 1989 году
Анатолий Вассерман: правительство надо поставить на контроль
Анатолий Вассерман: правительство надо поставить на контроль
Американские СМИ: российский истребитель Су-34 лучший в мире