Автор Правда.Ру

Самые ненавистные виды спорта США

В США все время проводятся опросы по поводу популярности того или иного вида спорта. Однако мало кто проводил опрос, в котором выяснялось какой из видов спорта, наименее всего популярен в Америке. Как оказалось, американцы не любят жестокости во время состязаний.

Именно поэтому более 81-го процента респондентов назвали наименее популярным видом спорта собачьи бои. Опрос проводила компания Sports Marketing Group, штаб-квартира которой находится в Атланте. Такое количество людей ненавидящие бои собак заставляют задуматься, а о чем же думают другие 19 процентов американцев.

Вторым номером по непопулярности идет профессиональный рестлинг, который показывается даже в России. Объясняя свою нелюбовь к этому виду спорта американцы говорят, что не любят смотреть фальшивку на телеэкране. В частности, им не нравится, когда накачанные стероидами мужчины и женщины наносят друг другу убойные удары, но при этом остаются живыми и здоровыми.

Третий номер — коррида. Впрочем, большинство американцев не видели корриду живьем, а знают о бое быков из рассказов Эрнеста Хемингуэя или из телевизионных трансляций, которые иногда присылаются из Мексики или Испании. Четвертым в этом списке идет профессиональный бокс, который не любят 31,3 процента опрошенных. Нужно ли после этого говорить о Майке Тайсоне или Доне Кинге?

Дальше в списке неинтересных видов спорта стоят те, которые поддерживаются спонсорами, а спортсменам платятся огромные деньги, хотя они того и не заслуживают. В этот список входят такие виды спорта, как женский и мужской голь, европейский футбол, теннис и гонки машин серии НАСКАР. "За" каждый из этих видов спорта высказалось около 27 процентов американцев.

Все эти виды имеют своих страстных болельщиков, но и антипатия к ним сравнима с антипатией к политическим деятелям. Многие американцы любят одного из лучших гольфистов планеты Тайгера Вудса, но не любят тот факт, что гольф является видом спорта для людей с достатком выше среднего. Интересно, что с того момента, как Вудс пришел в PGA-тур, резко возросло количество почитателей гольфа среди темнокожего населения США. Напомним, что Вудс сам является темнокожим человеком, и пришел он профессиональный гольф в 1993 году. Впрочем, антипатия к гольфу, даже за счет темнокожего населения США не спадает с отметки 31,3 процента, сообщает Телеспорт.Ru со ссылкой на NEWSRU.com.

Источник:
Телеспорт.Ру

О том же самом читайте на английской версии ПРАВДЫ.Ру: http://english.pravda.ru/science/19/95/381/10995_sport.html

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Трамп рассказал Порошенко об ураганах, а Порошенко — как Украине хорошо живется под началом мудрого друга Дональда. Постыдились бы разыгрывать такую плохую сценку. Впрочем, стыдно — это не про них

Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Комментарии
Главам проблемных банков закроют выезд за границу
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Россиянам могут запретить материться дома
Порошенко поставил подпись под новым законом об образовании
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Гордиться Гитлером: "Сделаем Германию великой снова"
Новый владелец НК "Бердяуш" раскрыл хищение в компании РЖД
В Польше объяснили, как Россия навредила Белоруссии
Будет больше: названы варианты вмешательства Запада в дела России
Поле битвы: на что курды обрекли Ближний Восток
Ангела Меркель не будет вести переговоры с партией "Альтернатива для Германии"
В полиции прокомментировали сообщения о семье кубанских каннибалов
Везувий избавил Помпеи от мучительной смерти
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Будет больше: названы варианты вмешательства Запада в дела России
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
В Польше объяснили, как Россия навредила Белоруссии
В Польше объяснили, как Россия навредила Белоруссии
Румынский посол в России попросил почетный караул для "героев Сталинграда"
Румынский посол в России попросил почетный караул для "героев Сталинграда"