Автор Правда.Ру

Боевые искусства против терроризма

22 декабря 2004 года, в соответствии с распоряжением Правительства Москвы, в Универсальном спортивном зале "Дружба" Олимпийского комплекса Лужники" будет проводиться Фестиваль "Боевые искусства против терроризма" под девизом "Мы едины — мы непобедимы"


Акция станет мероприятием, проводимым в соответствии с призывом Президента Российской Федерации В.В. Путина о консолидации общества с целью отпора террористической угрозе. Акция является тем более актуальной и своевременной, принимая во внимание недавно произошедшие трагические события в Беслане, а также террористические акты в других регионах России.

Организаторы ставят перед собой множество задач, прежде всего — добиться вовлечения подростков в процесс физического и духовного самосовершенствования с целью эффективной защиты себя, своих близких и, в конечном счете, своей Родины; содействовать популяризации и развитию всех без исключения видов спорта, в частности, различных направлений единоборств.

Сопутствующими целями являются пропаганда здорового образа жизни, профилактика употребления наркотиков, алкоголя и курения среди молодежи через привлечение их к занятиям спортом.

На фестиваль приглашены участники трагических событий, ветераны подразделений специального назначения, видные общественные и политические деятели Москвы и России.

Организаторами Фестиваля выступают Правительство Москвы, Московская городская дума, Комитет физической культуры и спорта г. Москвы, Департамент образования г. Москвы, Московская федерация каратэ, Центр физического воспитания Департамента образования г. Москвы, Русский клуб рекордов "Левша".

Фестиваль получит широкое освещение в молодежных, общественно-политических и деловых СМИ: на канале "Спорт" выйдет фильм по итогам Фестиваля, съемка мероприятия будет осуществляться бригадами программ "Время" и "Доброе утро" на ОРТ, "Новости" на НТВ, "События — время московское" на ТВЦ, "Новости 24 часа" и "Вы — очевидец" на RenTV, "Городские новости" и "Наши в городе" на М-1; будут задействованы информационные агентства "Интерфакс", "REUTERS", "Assoiciated Press", "Ареанда"; пресса будет представлена такими изданиями, как "Московский комсомолец", "Аргументы и факты", "Мир новостей", "Жизнь", "Мужской взгляд", "Мегаполис-экспресс", "Московский спорт", "Кутузовский проспект", "Седьмой континент", "Труд" и другими.

Обращаемся к Вам с предложением поддержать идею проведения Фестиваля и выступить информационным партнером данной акции, внеся тем самым весомый вклад в дело развития, популяризации и практической реализации идеи физического и духовного возрождения нации, развитии в стране массового спорта, воспитании и оздоровлении подрастающего поколения.

Дополнительную информацию Вы сможете получить в Оргкомитете Фестиваля, обратившись по телефонам в Москве: +7 (095) 200-59-28, 200-37-12, 744-59-28, 995-34-16

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Стипендиаты Благотворительного фонда В. Потанина ищут ключ к карьере
Пенсионная реформа: почему некомпетентно правительство
Ростовская полиция разберется с организатором массовых оргий
Трагедии России заложены в проамериканской Конституции
Пенсионная реформа: почему некомпетентно правительство
В США создается реестр всех блогеров, журналистов и социальных медиа
Почему Чингиз-хан был справедливей и честней Дмитрия Медведева
Осознали: обнищавшая Украина начинает разваливаться
Врачи Прибалтики отказывают русским в медпомощи
Почему Чингиз-хан был справедливей и честней Дмитрия Медведева
Налоговая политика в России остается непредсказуемой
Украина распродаст все, что у нее есть, даже людей
Госдеп снова даст "Белым каскам" миллионы на фейки
Россию захлестнут протесты: народ восстает против пенсионной реформы
Трагедии России заложены в проамериканской Конституции
Россию захлестнут протесты: народ восстает против пенсионной реформы
Экс-президент Украины сравнил Донбасс с раковой опухолью
Почему Чингиз-хан был справедливей и честней Дмитрия Медведева
Эксперт: Генерал Радев будет улучшать отношения Болгарии и России
Украина распродаст все, что у нее есть, даже людей
Пенсионная реформа: почему некомпетентно правительство