Автор bratkov

Знаменитый культурист, «Мистер Америка» выдал убийственный компромат на Шварценеггера

Знаменитый чернокожий культурист Робби Робинсон выступил с заявлением, что новый претендент на должность губернатора штата Калифорния Арнольд Шварценеггер в недалеком прошлом был уличен в росизме. И не единожды

Робби Робинсон — один из наиболее уважаемых и хорошо известных культуристов в Америке, бывший "Мистер Америка", "Мистер Мир" и "Мистер Вселенная" - поддерживает обвинения по этому поводу, выдвинутые еще одним чернокожим культуристом — Риком Вайне.

"У нас нет претензий к фанатам Арнольда, но заявления Рика подтверждает мой собственный опыт", — заметил Робинсон. Он также добавил, что Шварценеггер неоднократно употреблял по отношению к нему слово "нигер".

История Робинсона

Робинсон, сделавший себе карьеру "черного принца", рассказал следующую историю:

"Однажды в Сан-Хосе проходило что-то типа соревнований Russ Warner Classic — так это называлось в то время... Действие происходило на сцене. Восемь культуристов были приглашены в качестве гостей, позировать на шоу. За эту работу нам всем заплатили 650.00 долларов. А после шоу был большой банкет. Мы все танцевали и хорошо проводили время, когда вдруг Арнольд начал громко выкрикивать "Долой чернокожих, нигеров и всех черномазых!!!", — и весь этот ужас продолжался около 10 минут. В зале воцарилась мертвая тишина. За все время никто не произнес ни слова. Между тем, банкетный зал был полон официальными представителями Международной федерации культуристов. Все, находящиеся в комнате были шокированы, — кроме меня. Все его гнев и ненависть были и раньше направляемы против меня...

Тогда я даже хотел побить его. Хотя от этого не было бы никакого толку... Я весь горел от ярости, но все равно заставил себя спокойно выйти из комнаты. Я уже выходил, когда тишину внезапно нарушил Джо Вейдер. Он попросил Арнольда остановиться, потому что, — сказал он, — так вести себя нехорошо... Я не стал дальше слушать, вышел из банкетного зала и вернулся к себе.

Шварценеггер вел себя трусливо и невежественно. Вот почему и Рик Вайне говорит об этом.

Во время съемок фильма "Pumping Iron" ("Качая железо") он также выражался по отношению ко мне, потому что я отказывался участвовать в фильме, если мне за это не заплатят. Когда же мы закончили работу и получили все свои гонорары (100.00 долларов в день), его нападки на меня и других ребят так и не прекратились: он постоянно называл нас "нигерами".

Наверное, ни фанаты, ни средства массовой информации не знают, что мы все затем подписали 10.000.00-долларовый контракт с White Mountain Film Company и Арнольдом. Но до сих пор Шварценеггер не заплатил нам ни цента.

Я представляю себе стоимость этого контракта сегодня... Бодибилдинг имеет темное прошлое — и это трагично. "Вейдерс" (самая известная торговая марка, выпускающая силовые тренажеры — ред.) и Арнольд спокойно обделывали свои темные делишки, которые должны быть раскрыты и преданы гласности..."

Продолжение следует...

Обозреватель

"ПРАВДА.Ру"

Читайте также:
"ПРАВДА.Ру":Легендарный Тони — "Туши Свет" VS Арнольда Шварценеггера: СПЕШИТЕ НЕ ПРОПУСТИТЬ
Абрамович пошел "в разнос". "По одежке" в Британии его встретили, а как будут провожать?
Все, "Киллер" завершил карьеру
Футбол. Сборная Швейцарии чуть не погибла

Также — в рубрике "ПРАВДА.Ру"-СПОРТ — "РУССО ФУТБОЛИСТО" одурачили всех":
"Русские приехали в Дублин с покорным видом. Их лица выражали меланхолию... Их команда приехала в Ирландию с тренером, чей послужной список не позволил бы ему получить работу даже в "Карлайле" (английский клуб низшего дивизиона). Они приехали с полузащитником, который наверное играл еще во времена Крымской войны середины 19-го века. Их лица были черней тучи. "Это всего лишь попытка пустить дым нам в глаза", — предупреждал перед игрой Керр. А кто ему верил? Русские всех одурачили. Главный тренер Георгий Ярцев, которого уволили с двух предыдущих мест работы, очевидно, сказал Булыкину действовать впереди в одиночку, и игрок московского "Динамо" провел мастер класс по эгоизму. Он сказал Онопко закрывать заднюю линию, и старый Виктор был тверд и суров как зима в Сибири......Подробнее

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
В США произошло массовое убийство русских пчел
Забудьте про Путина: Европе предложили взглянуть в зеркало
Росгвардия пообещала жестко подавить Майдан после выборов-2018
Социологи: что россияне по-настоящему думают о выборах
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
Закон с двойным дном: как Киев "убил" Минские соглашения
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
ИноСМИ: в случае большой войны Россия сотрет Европу
Переезжающим на Дальний Восток дадут по миллиону
В США предсказали скорый крах Роскосмоса
ЕСПЧ отмахнулся от жалобы Пономарева на заочный арест
ОРВИ постепенно захватывает Подмосковье
Переезжающим на Дальний Восток дадут по миллиону
В США предсказали скорый крах Роскосмоса
В Якутске сотрудники авиакомпании бросили на морозе старушку-колясочницу
Выдача загранпаспортов по месту пребывания сократится до трех месяцев
Британцы опубликовали поход якутянина на рынок в 50-градусный мороз