Спорт » История
Автор bratkov

Знаменитый культурист, «Мистер Америка» выдал убийственный компромат на Шварценеггера

Знаменитый чернокожий культурист Робби Робинсон выступил с заявлением, что новый претендент на должность губернатора штата Калифорния Арнольд Шварценеггер в недалеком прошлом был уличен в росизме. И не единожды

Робби Робинсон — один из наиболее уважаемых и хорошо известных культуристов в Америке, бывший "Мистер Америка", "Мистер Мир" и "Мистер Вселенная" - поддерживает обвинения по этому поводу, выдвинутые еще одним чернокожим культуристом — Риком Вайне.

"У нас нет претензий к фанатам Арнольда, но заявления Рика подтверждает мой собственный опыт", — заметил Робинсон. Он также добавил, что Шварценеггер неоднократно употреблял по отношению к нему слово "нигер".

История Робинсона

Робинсон, сделавший себе карьеру "черного принца", рассказал следующую историю:

"Однажды в Сан-Хосе проходило что-то типа соревнований Russ Warner Classic — так это называлось в то время... Действие происходило на сцене. Восемь культуристов были приглашены в качестве гостей, позировать на шоу. За эту работу нам всем заплатили 650.00 долларов. А после шоу был большой банкет. Мы все танцевали и хорошо проводили время, когда вдруг Арнольд начал громко выкрикивать "Долой чернокожих, нигеров и всех черномазых!!!", — и весь этот ужас продолжался около 10 минут. В зале воцарилась мертвая тишина. За все время никто не произнес ни слова. Между тем, банкетный зал был полон официальными представителями Международной федерации культуристов. Все, находящиеся в комнате были шокированы, — кроме меня. Все его гнев и ненависть были и раньше направляемы против меня...

Тогда я даже хотел побить его. Хотя от этого не было бы никакого толку... Я весь горел от ярости, но все равно заставил себя спокойно выйти из комнаты. Я уже выходил, когда тишину внезапно нарушил Джо Вейдер. Он попросил Арнольда остановиться, потому что, — сказал он, — так вести себя нехорошо... Я не стал дальше слушать, вышел из банкетного зала и вернулся к себе.

Шварценеггер вел себя трусливо и невежественно. Вот почему и Рик Вайне говорит об этом.

Во время съемок фильма "Pumping Iron" ("Качая железо") он также выражался по отношению ко мне, потому что я отказывался участвовать в фильме, если мне за это не заплатят. Когда же мы закончили работу и получили все свои гонорары (100.00 долларов в день), его нападки на меня и других ребят так и не прекратились: он постоянно называл нас "нигерами".

Наверное, ни фанаты, ни средства массовой информации не знают, что мы все затем подписали 10.000.00-долларовый контракт с White Mountain Film Company и Арнольдом. Но до сих пор Шварценеггер не заплатил нам ни цента.

Я представляю себе стоимость этого контракта сегодня... Бодибилдинг имеет темное прошлое — и это трагично. "Вейдерс" (самая известная торговая марка, выпускающая силовые тренажеры — ред.) и Арнольд спокойно обделывали свои темные делишки, которые должны быть раскрыты и преданы гласности..."

Продолжение следует...

Обозреватель

"ПРАВДА.Ру"

Читайте также:
"ПРАВДА.Ру":Легендарный Тони — "Туши Свет" VS Арнольда Шварценеггера: СПЕШИТЕ НЕ ПРОПУСТИТЬ
Абрамович пошел "в разнос". "По одежке" в Британии его встретили, а как будут провожать?
Все, "Киллер" завершил карьеру
Футбол. Сборная Швейцарии чуть не погибла

Также — в рубрике "ПРАВДА.Ру"-СПОРТ — "РУССО ФУТБОЛИСТО" одурачили всех":
"Русские приехали в Дублин с покорным видом. Их лица выражали меланхолию... Их команда приехала в Ирландию с тренером, чей послужной список не позволил бы ему получить работу даже в "Карлайле" (английский клуб низшего дивизиона). Они приехали с полузащитником, который наверное играл еще во времена Крымской войны середины 19-го века. Их лица были черней тучи. "Это всего лишь попытка пустить дым нам в глаза", — предупреждал перед игрой Керр. А кто ему верил? Русские всех одурачили. Главный тренер Георгий Ярцев, которого уволили с двух предыдущих мест работы, очевидно, сказал Булыкину действовать впереди в одиночку, и игрок московского "Динамо" провел мастер класс по эгоизму. Он сказал Онопко закрывать заднюю линию, и старый Виктор был тверд и суров как зима в Сибири......Подробнее

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Юлия Мостовая, известная на Украине журналистка, редактор киевского еженедельника "Зеркало недели", опубликовала на страницах издания свою статью, которую уже окрестили "криком боли" и рассказом "о любви и надежде", хотя, скорее, длинный текст Мостовой напоминает рассказ "о минуте прозрения".

Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать

Юлия Мостовая, известная на Украине журналистка, редактор киевского еженедельника "Зеркало недели", опубликовала на страницах издания свою статью, которую уже окрестили "криком боли" и рассказом "о любви и надежде", хотя, скорее, длинный текст Мостовой напоминает рассказ "о минуте прозрения".

Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Комментарии
Резня в Сургуте: все подробности атаки и комментарии экспертов
Ким Чен Ын "зауважал" Америку, Россия будет уходить от доллара и другие главные события 23 августа
Астрономы поймали сигнал от облака метанола в соседней галактике
Изучение языков вызывает прирост мозга
Оппозиция решила попиариться на Серебренникове
Как нацисты создавали миф о Сталинграде
Иран будет бороться с "американским терроризмом" на Ближнем Востоке
Кто и почему отказывается от ГМО-продуктов
Поражение правительства Асада уже невозможно — Михаил АЛЕКСАНДРОВ
Познер призвал разрешить продажу наркотиков всем желающим
Как нацисты создавали миф о Сталинграде
В России не хватает денег, чтобы выдворить мигрантов
ФАС проверит российские авиакомпании на предмет ценового сговора
Как нацисты создавали миф о Сталинграде
Подробности атаки ИГИЛ на Росгвардию в Чечне: есть убитые
В ближайшие 100 лет Россия будет жить без ГМО
Опрос: поддерживают ли россияне легализацию наркотиков
Полиция России готовит "супердепортацию" мигрантов
Российские авиакомпании хотят заставить платить за провоз телефонов и зонтов
Как нацисты создавали миф о Сталинграде
Кто и почему отказывается от ГМО-продуктов