Автор bratkov

Знаменитый культурист, «Мистер Америка» выдал убийственный компромат на Шварценеггера

Знаменитый чернокожий культурист Робби Робинсон выступил с заявлением, что новый претендент на должность губернатора штата Калифорния Арнольд Шварценеггер в недалеком прошлом был уличен в росизме. И не единожды

Робби Робинсон — один из наиболее уважаемых и хорошо известных культуристов в Америке, бывший "Мистер Америка", "Мистер Мир" и "Мистер Вселенная" - поддерживает обвинения по этому поводу, выдвинутые еще одним чернокожим культуристом — Риком Вайне.

"У нас нет претензий к фанатам Арнольда, но заявления Рика подтверждает мой собственный опыт", — заметил Робинсон. Он также добавил, что Шварценеггер неоднократно употреблял по отношению к нему слово "нигер".

История Робинсона

Робинсон, сделавший себе карьеру "черного принца", рассказал следующую историю:

"Однажды в Сан-Хосе проходило что-то типа соревнований Russ Warner Classic — так это называлось в то время... Действие происходило на сцене. Восемь культуристов были приглашены в качестве гостей, позировать на шоу. За эту работу нам всем заплатили 650.00 долларов. А после шоу был большой банкет. Мы все танцевали и хорошо проводили время, когда вдруг Арнольд начал громко выкрикивать "Долой чернокожих, нигеров и всех черномазых!!!", — и весь этот ужас продолжался около 10 минут. В зале воцарилась мертвая тишина. За все время никто не произнес ни слова. Между тем, банкетный зал был полон официальными представителями Международной федерации культуристов. Все, находящиеся в комнате были шокированы, — кроме меня. Все его гнев и ненависть были и раньше направляемы против меня...

Тогда я даже хотел побить его. Хотя от этого не было бы никакого толку... Я весь горел от ярости, но все равно заставил себя спокойно выйти из комнаты. Я уже выходил, когда тишину внезапно нарушил Джо Вейдер. Он попросил Арнольда остановиться, потому что, — сказал он, — так вести себя нехорошо... Я не стал дальше слушать, вышел из банкетного зала и вернулся к себе.

Шварценеггер вел себя трусливо и невежественно. Вот почему и Рик Вайне говорит об этом.

Во время съемок фильма "Pumping Iron" ("Качая железо") он также выражался по отношению ко мне, потому что я отказывался участвовать в фильме, если мне за это не заплатят. Когда же мы закончили работу и получили все свои гонорары (100.00 долларов в день), его нападки на меня и других ребят так и не прекратились: он постоянно называл нас "нигерами".

Наверное, ни фанаты, ни средства массовой информации не знают, что мы все затем подписали 10.000.00-долларовый контракт с White Mountain Film Company и Арнольдом. Но до сих пор Шварценеггер не заплатил нам ни цента.

Я представляю себе стоимость этого контракта сегодня... Бодибилдинг имеет темное прошлое — и это трагично. "Вейдерс" (самая известная торговая марка, выпускающая силовые тренажеры — ред.) и Арнольд спокойно обделывали свои темные делишки, которые должны быть раскрыты и преданы гласности..."

Продолжение следует...

Обозреватель

"ПРАВДА.Ру"

Читайте также:
"ПРАВДА.Ру":Легендарный Тони — "Туши Свет" VS Арнольда Шварценеггера: СПЕШИТЕ НЕ ПРОПУСТИТЬ
Абрамович пошел "в разнос". "По одежке" в Британии его встретили, а как будут провожать?
Все, "Киллер" завершил карьеру
Футбол. Сборная Швейцарии чуть не погибла

Также — в рубрике "ПРАВДА.Ру"-СПОРТ — "РУССО ФУТБОЛИСТО" одурачили всех":
"Русские приехали в Дублин с покорным видом. Их лица выражали меланхолию... Их команда приехала в Ирландию с тренером, чей послужной список не позволил бы ему получить работу даже в "Карлайле" (английский клуб низшего дивизиона). Они приехали с полузащитником, который наверное играл еще во времена Крымской войны середины 19-го века. Их лица были черней тучи. "Это всего лишь попытка пустить дым нам в глаза", — предупреждал перед игрой Керр. А кто ему верил? Русские всех одурачили. Главный тренер Георгий Ярцев, которого уволили с двух предыдущих мест работы, очевидно, сказал Булыкину действовать впереди в одиночку, и игрок московского "Динамо" провел мастер класс по эгоизму. Он сказал Онопко закрывать заднюю линию, и старый Виктор был тверд и суров как зима в Сибири......Подробнее

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Эксперт Владимир Расхожев поделился своим пониманием произошедшего. По его мнению, объект не является метеоритом, так как у него была слишком маленькая скорость — не более нескольких километров в секунду. Тогда как метеориты летят так быстро, что "не успевают даже нагреться до столкновения с землей".

На Липецкую область упал неизвестный объект из космоса. Видео
Комментарии
"Да, немцы потерпели поражение. Но..."
"Да, немцы потерпели поражение. Но..."
22 июня. Страшная война и цена Победы
Сирийский конфликт заставил Ближний Восток обратить внимание на российское оружие
Шойгу рассказал, что будет в случае нападения на Крым
ИноСМИ и болельщики: "Нам врали о нищей и злой России"
ИноСМИ и болельщики: "Нам врали о нищей и злой России"
ИноСМИ и болельщики: "Нам врали о нищей и злой России"
Асад объяснил, зачем Западу "сказки" про химоружие
Рейтинг репутации стран: Россия на 52-ом месте
Украина растит для Европы "ядерный гриб"
США наигрались в права человека
Рейтинг Путина сравнялся с рейтингом Горбачева в 1989 году
Анатолий Вассерман: правительство надо поставить на контроль
Анатолий Вассерман: правительство надо поставить на контроль
Американские СМИ: российский истребитель Су-34 лучший в мире
Наша цивилизация на Земле - пятая по счету
ИноСМИ и болельщики: "Нам врали о нищей и злой России"
В Киеве на Бориса Гребенщикова совершено нападение
Рейтинг репутации стран: Россия на 52-ом месте
Назвавший себя "князем АУЕ" сын гаишника сядет в тюрьму