Автор bratkov

"Анахайм" грезит о Кубке Стэнли

То, что натворил в очередной раз "Анахайм", уже не хочется называть сенсацией. Вслед за "Детройтом" в досрочный отпуск усилиями "Могучих уток" отправился "Даллас". И на сенсацию это событие не тянет, потому как "Анахайм" в этой серии смотрелся по крайней мере не хуже фаворита.

"Даллас" сам себя поставил в сложное положение. После четвертого матча он проигрывал со счетом 1-3 в серии, так что рассчитывать ему оказалось особо не на что. Один матч он выиграл, но в шестой встрече, на своей площадке, "Анахайм" оформил выход в финал Конференции.

В последнем матче "Далласу" удалось повести в счете лишь однажды. В первом периоде Кирк Мюллер получил пас от Нико Капанена и отправил шайбу в ворота Жигера, главного героя серии. На этом успехи "Далласа" и закончились.

Второй период начался с гола "Анахайма" в большинстве. Стив Томас получил передачу от Сандиса Озолиньша, лучшего игрока матча, сделал паузу, дождался, пока Марти Турко уляжется на лед, и счет во встрече сравнял.

Не прошло и двух минут, как Станислав Чистов вывел "Уток" вперед. Россиянин первым успел к отскочившей на пятачок шайбу. Для Чистова этот гол стал третьим в плей-офф.

Дальше игра пошла, как на качелях. "Даллас" сравнивал счет, "Анахайм" опять выходил вперед, "Даллас" опять сравнивал. Решающей оказалась шайба Сандиса Озолиньша, который сделал счет 4-3. Озолиньш сыграл на добивании после броска Майка Леклерка. "Даллас" на этот раз отыграться не успел, так как оставалось ему на это всего минута. "Анахайм" выиграл в серии 4-2 и теперь сыграет с против победителя пары "Ванкувер"-"Миннесота". "Миннесота" в пятой встрече выиграла 7-2 (в гостях!) и сократила счет. "Ванкувер" пока ведет 3-2. Учитывая, что и те, и другие слабее, чем "Детройт" и "Даллас", резонно будет предположить, что в финал Кубка Стэнли "Анахайм" может выйти запросто.

Источник:
Sport.rbc.ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В московском Доме кино прошел показ фильма "Теснота" режиссера Кантемира Балагова. В нем молодым режиссером подробно смакуются кадры казней российских солдат во время чеченской кампании.

Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Комментарии
Украина возвращается в состав России
Украине могут перекрыть кран евродотаций
И смех, и грех: в Австралии поставили двусмысленную скульптуру святого с батоном
В честь Хворостовского выпустят музыкальный сборник
В Петербурге запретили продажу подросткам электронных сигарет
В свердловских лесах запретили ходить в туалет под елками
Названа пряность, которая помогает похудеть
Законопроект об ужесточении наказания живодерам принят в первом чтении
Обломками памятника УПА* утрамбовали дорогу в Польше
Россия отозвала заявку на Кубок мира по баскетболу из-за негативного отношения
СМИ раскрыли причины задержания Керимова во Франции
Кремль знает о деловом расписании Трампа больше, чем все СМИ США
МОК лишил медалей двух российских скелетонистов
Порошенко грозит не ехать в Брюссель из-за непризнания амбиций Украины
В Якутии дети попали в снежный буран, возвращаясь домой из школы. Видео
Московскую делегацию не пустили в Молдавию, придравшись к формальности
Женщины ставят здоровье на второе место после карьеры и личной жизни
Чем опасно тотальное вегетарианство
Сколько калорий можно сжечь, работая стоя
Украина возвращается в состав России
Как может распасться Россия