Автор bratkov

"Арсенал" будет играть в неполном составе

"Арсенал" перед матчем с "Локомотивом" попал в очень тяжелую ситуацию. Игра с "Ньюкаслом" вывела из строя чуть ли не половину основного состава команды. Особенно тяжело будет возместить потерю Фредрика Юнгберга, вывихнувшего в матче с "Сороками" ногу. До злополучного столкновения с Робером швед был одним из лучших на поле, отмечает Sport.rbc.ru.

Вместо него, наверное, выйдет Пирес, который был лидером команды в прошлом сезоне, но сильно сдал в этом. В основной состав он попадает далеко не всегда. Впрочем, и француз может создать обороне "Локомотива" немало проблем.

Сложности возникнут у Арсена Венгера и при определении состава обороны на московский матч. В последней игре получил сильный ушиб Мартин Киоун, но он, скорее всего, сможет выйти на поле. А вот Сол Кэмпбелл, у которого недавно умер отец и который давно не играл, в Москву вообще не прилетел.

Традиционно не полетел на самолете Деннис Бергкамп, но "Арсенал" уже должен был научиться играть без голландца. В атаке, вероятно, пару Анри составит Сильвен Вильтор, который гораздо быстрее Бергкампа.

Но главная беда "Арсенала" потеря Патрика Виейра. Сколько человек не отряжай в среднюю линию, все равно заменить капитана команды будет очень и очень сложно. Виейра травмировался все в том же злополучном матче против "Ньюкасла", так что "Локомотиву" впору благодарить "Сорок", выбивших половину основных игроков "Арсенала".

"Локомотив" и сам не обошелся без потерь. Не будет играть дисквалифицированный Лекхето, травмированы Паркс и Бузникин. Наименьшие опасения вызывает передняя линия, на острие которой сыграет Ашветия. Хохлов, Лоськов, Измайлов, Маминов, Евсеев все они в неплохой форме и должны обеспечить не умеющему играть в обороне "Арсеналу" немало проблем.

С обороной проблем, в отсутствие Лекхето, значительно больше, но "Арсенал" без Виейра далеко не так силен в центре поля, так что атака лондонцев при определенной удаче может оказаться отрезанной от полузащиты.

"Арсеналу" отступать некуда. Поражение в первом матче дома от "Интера" поставила его на край пропасти, а поражение в Москве его в эту пропасть столкнет. А оно совсем не исключено. "Локомотив" не слабее "Спартака" 2000 года, а "Арсенал" не сильнее себя самого трехлетней давности. В начале сезона его бросает то в жар, то в холод. Против "Ньюкасла" он отыграл здорово, зато матчи против "МЮ" и особенно "Портсмута" ему явно не удались.

В общем, шансы "Локомотива" на успех вполне высокие. Тем более, что положение железнодорожников в группе В Лиги чемпионов сейчас немногим лучше положения "Арсенала", и победа "Локо" необходима.

Источник:
Sport.rbc.ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
Уфологи предсказывают массовое нашествие НЛО на Землю
Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
США в сговоре с ИГИЛ: боевики Сирии хотят превратить Дейр-эз-Зор в неприступный бастион
Неуязвимые ракеты Кима
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Путин обратился к участникам и гостям фестиваля "Вся Россия-2017" с приветствием
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
На Мексику надвигается ураган "Пилар"
Провинциальной учительнице дали условный срок за совращение восьмиклассника
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Почему президент Афганистана поет дифирамбы Дональду Трампу?
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России