Спорт » Командные виды
Автор bratkov

Креспо - в "Челси". СПИСОК продолжает расти

Лондонский футбольный клуб 'Челси' приобрел у миланского "Интера" нападающего сборной Аргентины Эрнана Креспо. Спортивный директор итальянцев Марко Бранка и технический директор англичан Габриэле Орали завершили в Лондоне переговоры с клубом английской премьер-лиги. Креспо был представлен фанатам "Челси" в перерыве ответного матча третьего отборочного раунда Лиги чемпионов против словацкой "Жилины".

Пройдя медицинское обследование, Креспо подписал контракт с клубом. И теперь если до субботы в "Челси" придет его трансфер-лист, то аргентинец сможет появиться на поле уже в следующем матче лондонцев против "Блэкберна". Напомним, что "Челси" выиграл первые две встречи нового чемпионата Англии.

27-летний игрок провел в "Интере" лишь один сезон, но успел забить 9 мячей в Лиге чемпионов УЕФА и помог команде пробиться в полуфинал престижного турнира. До этого Креспо выступал за "Парму" и римский "Лацио". В сезоне-2000/01 с 24 мячами Креспо стал самым результативным игроком серии А. В то время аргентинец выступал за "Лацио", куда он перешел из "Пармы" за рекордную для мирового футбола сумму.

После того, как хозяином команды стал российский бизнесмен Роман Абрамович, клуб из западного Лондона истратил на покупку новичков уже более 130 миллионов евро. Тем самым англичане перекрыли рекорд, установленный "Ювентусом" в 2001 году, сообщает Uefa.com.

На прошлой неделе "Челси" за 22,4 миллиона приобрел у "Пармы" игрока сборной Румынии Адриана Муту. А до этого благодаря инвестициям Абрамовича в команде появились Глен Джонсон, Уэйн Бридж, Дамьен Дафф, Жереми, Джо Коул, Хуан Себастьян Верон и Алексей Смертин, сообщает NEWSRU.com.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали уроженца Дагестана, совершившего насильственные действия сексуального характера в отношении 27-летней женщины.

Дагестанец языком изнасиловал женщину

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Образ идеальной женщины
Изобретатель Владимир Михайлов: как оживить импортозамещение
Эксперт: американцы в ООН — как бабушки на скамеечке
В США рассказали о супертанке, который русские "возненавидят"
Выяснено: почему Лавров отказался ехать на Украину
Происки Порошенко? Саакашвили не верит, что его поддерживают только 2% украинцев
Украина насчитала более $100 млн штрафов для авиакомпаний РФ. Не получила ни цента
"Вопреки воле Путина": стоит ли верить в китайский суперистребитель
Военная мощь России
Удар, откуда не ждали: польские машинисты повредили 10 американских танков
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Яблоко" предлагает России смириться
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
МИД РФ выложил в интернет текст сговора против СССР
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Смех без причины: Трамп опозорился, издеваясь над КНДР
Дагестанец языком изнасиловал женщину