Автор bratkov

Креспо - в "Челси". СПИСОК продолжает расти

Лондонский футбольный клуб 'Челси' приобрел у миланского "Интера" нападающего сборной Аргентины Эрнана Креспо. Спортивный директор итальянцев Марко Бранка и технический директор англичан Габриэле Орали завершили в Лондоне переговоры с клубом английской премьер-лиги. Креспо был представлен фанатам "Челси" в перерыве ответного матча третьего отборочного раунда Лиги чемпионов против словацкой "Жилины".

Пройдя медицинское обследование, Креспо подписал контракт с клубом. И теперь если до субботы в "Челси" придет его трансфер-лист, то аргентинец сможет появиться на поле уже в следующем матче лондонцев против "Блэкберна". Напомним, что "Челси" выиграл первые две встречи нового чемпионата Англии.

27-летний игрок провел в "Интере" лишь один сезон, но успел забить 9 мячей в Лиге чемпионов УЕФА и помог команде пробиться в полуфинал престижного турнира. До этого Креспо выступал за "Парму" и римский "Лацио". В сезоне-2000/01 с 24 мячами Креспо стал самым результативным игроком серии А. В то время аргентинец выступал за "Лацио", куда он перешел из "Пармы" за рекордную для мирового футбола сумму.

После того, как хозяином команды стал российский бизнесмен Роман Абрамович, клуб из западного Лондона истратил на покупку новичков уже более 130 миллионов евро. Тем самым англичане перекрыли рекорд, установленный "Ювентусом" в 2001 году, сообщает Uefa.com.

На прошлой неделе "Челси" за 22,4 миллиона приобрел у "Пармы" игрока сборной Румынии Адриана Муту. А до этого благодаря инвестициям Абрамовича в команде появились Глен Джонсон, Уэйн Бридж, Дамьен Дафф, Жереми, Джо Коул, Хуан Себастьян Верон и Алексей Смертин, сообщает NEWSRU.com.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
"Даже не надейтесь!": ЕС не собирается принимать Молдавию в свои ряды
Bloomberg прогнозирует "страшные потрясения" для России
В Великобритании атакована военная база США
В Великобритании атакована военная база США
В Великобритании атакована военная база США
В Великобритании атакована военная база США
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Пенсионный фонд не нашел в России бедных стариков
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Почему россияне не хотят работать дворниками и таксистами
Почему россияне не хотят работать дворниками и таксистами
Варшава: "Северный поток-2" - смерть для Украины
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Запад: Путину удалось возродить Россию, ее не сломать
В Литве достраивают забор на границе с Россией
Россия требует от США немедленного вывода ядерного оружия из ЕС
Толстушки на арене: упитанные цирковые львицы обескуражили публику. Видео
Футболист Кокорин устроил стрельбу на свадьбе друга
Американец заморозит всю свою семью, чтобы "проснуться" в будущем
Рогозин заявил о "моральном праве" России зарабатывать на Сирии

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры