Автор bratkov

Креспо - в "Челси". СПИСОК продолжает расти

Лондонский футбольный клуб 'Челси' приобрел у миланского "Интера" нападающего сборной Аргентины Эрнана Креспо. Спортивный директор итальянцев Марко Бранка и технический директор англичан Габриэле Орали завершили в Лондоне переговоры с клубом английской премьер-лиги. Креспо был представлен фанатам "Челси" в перерыве ответного матча третьего отборочного раунда Лиги чемпионов против словацкой "Жилины".

Пройдя медицинское обследование, Креспо подписал контракт с клубом. И теперь если до субботы в "Челси" придет его трансфер-лист, то аргентинец сможет появиться на поле уже в следующем матче лондонцев против "Блэкберна". Напомним, что "Челси" выиграл первые две встречи нового чемпионата Англии.

27-летний игрок провел в "Интере" лишь один сезон, но успел забить 9 мячей в Лиге чемпионов УЕФА и помог команде пробиться в полуфинал престижного турнира. До этого Креспо выступал за "Парму" и римский "Лацио". В сезоне-2000/01 с 24 мячами Креспо стал самым результативным игроком серии А. В то время аргентинец выступал за "Лацио", куда он перешел из "Пармы" за рекордную для мирового футбола сумму.

После того, как хозяином команды стал российский бизнесмен Роман Абрамович, клуб из западного Лондона истратил на покупку новичков уже более 130 миллионов евро. Тем самым англичане перекрыли рекорд, установленный "Ювентусом" в 2001 году, сообщает Uefa.com.

На прошлой неделе "Челси" за 22,4 миллиона приобрел у "Пармы" игрока сборной Румынии Адриана Муту. А до этого благодаря инвестициям Абрамовича в команде появились Глен Джонсон, Уэйн Бридж, Дамьен Дафф, Жереми, Джо Коул, Хуан Себастьян Верон и Алексей Смертин, сообщает NEWSRU.com.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
На Мексику надвигается ураган "Пилар"
Провинциальной учительнице дали условный срок за совращение восьмиклассника
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Почему президент Афганистана поет дифирамбы Дональду Трампу?
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Лавров рассказал, почему США не станут бомбить КНДР
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Россия вскоре подаст в суд по поводу изъятия дипсобственности в США
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
"Вим-Авиа" оказалась должна сотрудникам более 200 миллионов рублей
Неуязвимые ракеты Кима
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией