Автор bratkov

Романа нервируют: Абрамович - Они что, смеются надо мной?

Телекамеры крупным планом давали картинку, как обычно невозмутимый российский олигарх прыгал от отчаяния и хватался за голову, когда Джо Коул попал в штангу, а Мутту и Хасселбайнк били в "молоко".

Несмотря на многомиллионные вложения, футбольный клуб российского олигарха никак не может догнать лидеров чемпионата Англии.

Самая дорогая в мире игрушка — лондонский футбольный клуб "Челси", который обошелся Роману Абрамовичу в сумму около 200 миллионов долларов, в последнее время доставляет своему хозяину сплошные неприятности. Клуб миллионеров никак не может выйти из полосы неудач и в чемпионской гонке идет лишь на третьем месте.

Вот и в последнем туре после поражения "Манчестера" "Челси" мог вплотную приблизиться к лидеру, но упустил победу в матче с середняком "Бирмингемом". Нулевая ничья едва не довела губернатора Чукотки до инфаркта. Телекамеры крупным планом давали картинку, как обычно невозмутимый российский олигарх прыгал от отчаяния и хватался за голову, когда Джо Коул попал в штангу, а Мутту и Хасселбайнк били в "молоко".

Клубы-соперники в ужасе ожидают, что же предпримет раздосадованный Абрамович.

Как известно, Роман Аркадьевич уже затерроризировал лидеров ведущих клубов, делая предложения, от которых невозможно отказаться. Последней жертвой трансферной интервенции начальника Чукотки стал ведущий игрок "Чарльтона" Скотт Паркер, который после "письма счастья", полученного из "Челси", настолько перевозбудился, что руководство клуба посадило его под домашний арест.

Абрамович создает свою команду-мечту методом купца из знаменитого мультика, который на вопрос, может ли он построить летучий корабль, отвечал: "Куплю!" Корабль не летит, однако. И, похоже, любознательный "малыш" вскоре захочет разобрать свою игрушку, чтобы внести коррективы в ее механизм. Речь идет о возможной отставке тренера "Челси" Клаудио Раньери. Хотя перед матчем Абрамович заявил, что, как реалист, не требует от итальянца золотых медалей в первом же сезоне и согласен на "серебро".

Ярослав Коробатов

Vlasti.NET

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
На Кубани задержали семью каннибалов, убившую 30 человек
Российского миллиардера попросили держаться подальше от дворца князя Монако
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Пассажирам разрешили бесплатный провоз верхней одежды в самолетах
Экс-советник Буша: США проморгали угрозу Европе, сдерживая Россию
Средневековый монах подложил ученым свинью
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Глава Венесуэлы Николас Мадуро в октябре приедет в Россию
В Верховной раде теряют надежду на оружие от США
Неуязвимые ракеты Кима
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Польские любители репараций: реваншизм с ноткой сумасшествия
В Польше заявили о неизбежности репараций от Германии
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
СМИ: блок ХДС/ХСС может развалиться после выборов
В Польше заявили о неизбежности репараций от Германии
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко