Автор bratkov

Дублеры Креспо и Вьери громят "Арсенал" в Лондоне

АРСЕНАЛ — ИНТЕР — 0:3 (0:3)
Голы: Крус, 22 (0:1). Ван дер Мейде, 24 (0:2). Мартинс, 41 (0:3)

Дома "канониры", как правило, выглядят очень внушительно, и поначалу казалось, что встреча с "Интером" исключением не станет. Однако давление на ворота Тольдо не приносило результата. Запомнилась лишь пара моментов с участием Юнгберга: сначала голкипер миланцев прервал передачу шведа вдоль вратарской, а затем нейтрализовал его же удар из центра штрафной. Гости отвечали контратаками, рассчитывая на скоростные рывки Мартинса с Крусом, и неожиданно добились успеха. Нигериец скинул мяч аргентинцу, тот ворвался в штрафную с левого фланга, ушел от защитника и перебросил мяч мимо выскочившего навстречу Леманна.

Прошло чуть больше минуты, когда Кили Гонсалес получил длинный пас со своей половины поля, и все с того же левого фланга сделал навес в штрафную. Мяч от головы Кэмпбелла попал к ван дер Мейде, который мощнейшим ударом в ближний угол увеличил счет.

Вскоре повод обрадоваться появился у хозяев: Матерацци подтолкнул в спину вновь оказавшегося в штрафной Юнгберга. Увы, ликование лондонских болельщиков было недолгим — Анри сильно пробил низом с 11-метровой отметки, но великолепный Тольдо мяч достал.

Неприятные для хозяев чудеса на этом не закончились. Эмре снабдил мячом 18-летнего Мартинса (очередной день рождения юноша отпразднует лишь 28 октября), тот ушел от подката Кэмпбелла, безжалостно расстрелял Леманна и сделал свой фирменный кульбит. В этот момент стало окончательно ясно: англичане зря рассчитывали на то, что без травмированного Вьери и ушедшего в "Челси" Креспо забивать у "Интера" будет некому. Гости использовали все свои шансы.

Вторую половину матча хозяева вновь начали с атак, но ни активный Анри, ни его партнеры не имели возможности нанести прицельный удар. Проблемы обороне итальянского клуба создал лишь вышедший на замену Кану — минут за десять до конца Тольдо ногами отбил мяч, пущенный им метров с семи. В целом "Интер" защищался уверенно, так и не позволив хозяевам прижать себя к воротам. Более того, на 90-й минуте счет мог стать совсем неприличным: проход Каллона завершился ударом в ближнюю штангу, а успевший на добивание Мартинс запустил мяч не в пустой угол, а выше ворот.

Источник:
"Спорт-Экспресс"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
"Нафтогаз" призвал Украину приготовиться к худшему
Варианты ответа: как Москва могла бы наказать за антироссийские санкции
"Нафтогаз" призвал Украину приготовиться к худшему
Кадыров рассказал, кто и как казнил певца Бакаева
Кто следующий: "грязные танцы" раскачивают систему?
"Нафтогаз" призвал Украину приготовиться к худшему
Кто следующий: "грязные танцы" раскачивают систему?
Юмор на четырех колесиках
"Нафтогаз" призвал Украину приготовиться к худшему
"Нафтогаз" призвал Украину приготовиться к худшему
В США объявили старьем секретное оружие России
Нападение на школу в Бурятии: все подробности
Россия отказалась от договора по запрету ядерного оружия
Учитесь у США: в Черногории не сумели "привязать" Россию к делу о госперевороте
СМИ Германии нашли в России "адское оружие"
Кто следующий: "грязные танцы" раскачивают систему?
Поздно: США пытаются догнать ракетные ледоколы России
Росстат: россияне скопили рекордную сумму денег
Ученые: 2017 год стал самым жарким на Земле
ЦППК усилит меры безопасности на транспорте в период проведения ЧМ-2018
Что стоит за нападениями подростков на школы?