Спорт » Командные виды
Автор Правда.Ру

"Реал" прикрылся дамами

"Ищите женщину!" - бросили в свое время клич французы, когда дело касалось распутывания загадочных ситуаций. И вскоре полмира стали сваливать на дам все свои ошибки и неурядицы. А теперь, похоже, дело идет к тому, что на хрупкие женские плечи водрузят и вину за поражения на футбольных полях. Да и как иначе, если другие объяснения придумать трудно?!

Взять, к примеру, испанский футбол и главную команду страны. Всей Европе сегодня известно: в мадридском "Реале" - глубокий кризис. Некогда непобедимый Королевский клуб в первых шести турах чемпионата Испании проиграл трижды! В Лиге чемпионов дела у мадридцев тоже идут ни шатко, ни валко: в гостях они безвольно уступили немецкому "Байеру" - 0:3, а на своем поле с трудом одолели серенькую ныне итальянскую "Рому" - 4:2.

Дошло до того, что великий и ужасный Диего Марадона обозвал футболистов "Реала" стадом бродячих собак. А известный тренер Хосе Антонио Камачо сбежал из команды после четырех игр чемпионата, не проработав в Мадриде и полугода. Удивительная ситуация, учитывая, что в "Реале" собраны не абы кто, а лучшие игроки планеты. Англичане Дэвид Бекхэм и Майкл Оуэн. Француз Зинедин Зидан. Бразильцы Роберто Карлос и Роналдо. Португалец Луиш Фигу. Опять же — Рауль, то есть даже для испанца местечко нашлось.

Так вот нынче эта сборная мира, эти самые дорогие футболисты планеты играют так, словно случайно оказались в Королевском клубе, а вообще-то всю карьеру трудились в команде крематория "Заря новой жизни". Что происходит?! Кто виноват? Объяснение есть. Оно — за пределами футбольного поля.

Рони и Даниэлла

Роналдо в очередной раз счастлив. Лучший форвард мира готов расстаться с холостяцкой жизнью . Лишь пара лет минула с тех пор, как бразильский Зубастик развелся со своей первой женой Миленой Домингуш, и вот он снова собрался под венец. На этот раз официальной супругой Роналдо станет известная модель и красавица Даниэлла Чикарелли.

Сами понимаете, в такой ситуации бразильцу дела нет до того, что творится с его командой — его мысли другим заняты. Например, дизайном нового жилья. Купленные им специально для второй супружеской жизни апартаменты расположены в самом дорогом месте крупнейшего бразильского города Сан-Паулу. А там принято внутреннее убранство помещения оформлять из расчета полмиллиона долларов на квадратный метр.

К тому же Зубастик никогда и не скрывал, что секс в его жизни значит куда больше, чем футбол. А хорошему сексу классный антураж очень даже способствует. В общем, некогда Зубастику о воротах соперника размышлять, когда свадебных проблем невпроворот, да еще будущая жена, словно банный лист приклеилась: "Какой мне длины платье на свадьбу надеть?", "Какой мне длины платье на свадьбу надеть?", "Какой мне длины..." Да нате вам ваш гол! — с силой бьет Роналдо по мячу, отвлекаясь от мыслей о невесте, и тот летит мимо ворот.

Дэвид и Вика

Категорически не до футбола и самому популярному на сегодня футболисту мира. В семействе полузащитника "Реала" Дэвида Бекхэма и его жены Виктории Адамс в последнее время гремят сплошные скандалы.

У Бекхэмов уже есть двое мальчиков — Бруклин и Ромео. Сейчас Виктория вновь на сносях, но спокойной ее беременность никак не назовешь. Бывшая "Spice girls" чуть ли не ежедневно выясняет с мужем отношения по поводу того, где и с кем он ей изменил. Как-то не выдержав, Виктория на людях обозвала Дэвида самовлюбленным эссекским жлобом, добавив, что ее утомили бескультурье муженька, его идиотские татуировки, нецензурная брань, а главное — несметное число вульгарных баб на стороне.

В последнее время "перчинка" все чаще прибегает к испытанному средству советских коммунистов — прямой и максимально громогласной критике ближнего своего. Ей, конечно, невдомек, что средство поганое и сильно работе мешающее, а потому для начала она поведала журналистам, что ее супруг хотя и футболист, но двигаться абсолютно не умеет:

- Не понимаю, как он умудряется мяч контролировать, если на ровном-то полу, когда танцевать начинает, похож на слона в посудной лавке. Дэвид постоянно путается в своих ногах. К тому же у него нет ни голоса, ни слуха. Да, музыкального. Но иногда мне кажется, что и с нормальным-то слухом у него проблемы. Вы посмотрите, ему партнеры на поле что-то кричат, а он не слышит.

Естественно, Дэвид на Викторию обиделся, но в ответ ничего не сказал. Еще бы! Ему в нынешней ситуации лучше вообще молчать в тряпочку — едва ли не все английские бульварные издания в последние полгода только и заняты тем, что сообщают о все новых и новых любовницах "английского жеребца".

Однако в минуты потепления супружеских отношений футболист называет громогласно объявлять все эти разговоры сплетнями. Больше того, заключив с Викторией очередное перемирие, берет ее в союзники по борьбе с внешними врагами. В частности, чета Бекхэмов подала в суд на "News of the World" за то, что это издание распускает грязные слухи о честном и добропорядочном Дэвиде, публикуя воспоминания его любовниц.

И действительно, откровения этих фифочек не знают границ. Малазийская фотомодель Сара Марбек на страницах газеты поведала о своем двухлетнем романе с Бекхэмом. Бывшая помощница Дэвида по личным вопросам Ребекка Лус рассказала во всех подробностях о том, как забавлялась с Бексом в ту пору, когда он только перебрался в Мадрид, а Виктории рядом не было. Заставляют верное супружеское сердце содрогнуться и рассказы других девчат.

И ладно бы бесплатно они все это делали. А то ж каждая норовит финансовый кусочек пожирнее урвать! Лус, например, за свои откровения заработала 350.000 долларов.

В итоге Дэвид Бекхэм и вправду стал себя чувствовать на футбольном поле, как слон в посудной лавке — в абсолютной точности с характеристикой жены. После перенесенных нервных стрессов у него элементарно дрожат ноги, и нормально попасть по мячу он уже не может — некогда филигранная точность его передач сегодня снизилась донельзя.

Роберто Карлос

У этого бразильского защитника проблемы куда более серьезные. Его семья, казавшаяся такой крепкой, развалилась как карточный домик. Еще недавно Роберто только и твердил о своей красавице жене Александре и двух дочках — Роберте и Джованне. И вот теперь он один. Причину развода футболист скрывает, и о своих личных делах предпочитает прилюдно не говорить, но в последнее время выглядит грустным и потерянным. Его знаменитый и сумасшедший по силе удар стал слабым и неточным. Как-то бразилец откровенно признался, что ему сейчас не до футбола:

- Проигрыш команды — не самое страшное, что может быть в жизни. Когда я просыпаюсь, а рядом нет моих детей, вот где настоящая трагедия! Хотя у меня много друзей, но я чувствую себя одиноким. Наверное, именно поэтому, из-за всех этих переживаний, нервов, на меня навалились травмы, которые не дают мне играть в полную силу

Вот и приходится поклонникам "Реала" и тренерскому штабу команды ждать, когда защитник сможет вернуть жену или, по крайней мере, найти ей достойную замену. А тем временем в обороне у мадридцев сплошные дыры, а их фланговые атаки без подключений некогда вездесущего Роберто Карлоса потеряли остроту.

Оуэн и другие

Хватает проблем и у остальных футболистов Королевского клуба.
Майкл Оуэн, который только в этом году перешел из "Ливерпуля" в "Реал", никак не может найти себя в новой команде.

Португалец Фигу и француз Зидан находятся далеко не в лучшей форме, отчего страдает организация игры всей команды.

На это, кстати, постоянно жалуется нападающий Рауль. Мол, играть никто не хочет и отдать ему точную передачу давно уже некому.

Мало того, финансовая ситуация в команде тоже аховая — клуб по уши погряз в долгах. Вряд ли жены и любовницы футболистов напрямую повинны и в этой проблеме. Но поклонники клуба, если очень постараются, и здесь проведут логическую цепочку по примерно такому маршруту: причина — стервозные бабы, следствие — все остальное.

В любом случае, если в ближайшее время "реальные" звезды не перестанут думать о юбках и не начнут играть так, как они на самом деле умеют, то вполне вероятно, что в скором времени Бекхэма и компанию продадут в за бесценок в богатые команды из Катара и Объединенных арабских эмиратов. Вместе с женами продадут.

Арсений Деточкин

Фото на главной странице — с сайта "Грани.Ру"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Член королевской семьи из ЕС прибыл в Крым
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
В СБ ООН Порошенко потрясал паспортами "российских военных" и просил прислать миротворцев в Донбасс
"Яблоко" предлагает России смириться
Эксперт: сбить ракету КНДР почти невозможно
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
Чернобыльскую АЭС переполнили радиоактивные материалы
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Ученые: Израильского царства не существовало
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
Посольство США пригласило россиян за визами в Киев
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Internationalman: не смейте отключать Китай и Россию от SWIFT
Internationalman: не смейте отключать Китай и Россию от SWIFT
Эксперт: сбить ракету КНДР почти невозможно
Дочь Ильхама Алиева делала селфи в зале ООН, пока отец говорил о Карабахе
Что на самом деле думают французы об Украине
Internationalman: не смейте отключать Китай и Россию от SWIFT
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
"Яблоко" предлагает России смириться