403 Forbidden


nginx
Автор bratkov

Наши в УЕФА: Двукратный чемпион СССР отправил в нокаут Германию

По традиции в калейдоскопе огромного количества матчей болельщики ищут сенсации. Не обошлось без них и в 1/64 финала Кубка УЕФА, отмечает "РТР-Спорт".

Так, неудачно выступили английские клубы. "Блэкберн" так и не сумел ликвидировать отставание в два мяча в ответном поединке с турецким "Малатьяспором", сыграв вничью 1:1. "Саутгемптон" же, сыгравший ранее вничью 1:1 со "Стяуа", ворота которой защищает белорусский голкипер Александр Хомутовский, ранее выступавший за московское "Динамо", уступил с минимальным счетом 0:1 румынам и выбыл из розыгрыша турнира. Зато в следующий раунд соревнований вышли "Ливерпуль", "Ньюкасл" и "Манчестер Сити", сообщает "РТР-Спорт".

Понесли потери Германия и Италия. Берлинская "Герта" за два матча так и не смогла распечатать ворота польского "Гроцлина" и уступила ему дорогу, а итальянский "Удинезе" из-за меньшего количества голов забитых на чужом поле пропустил вперед себя австрийский "Зальцбург". Примечательно, что фиаско потерпел и "Гамбург", который был разгромлен в гостях "Днепром" Евгения Кучеревского со счетом 3:0. Зато марку Италии поддержали "Парма", разгромившая на своем поле донецкий "Металлург" и "Перуджа", попавшая в Кубок УЕФА, выиграв Кубок Интертото. Также вышла в следующий раунд "Рома", остановившая, наконец-то, македонский "Вардар", так насоливший болельщикам московского ЦСКА. Серьезно поплатился за свою дерзость "Пухов". Сделав в домашнем поединке ничью с "Барселоной" - 1:1, словаки были разгромлены на "Ноу Камп" со счетом 8:0. "Хет-трик" сделал бразилец Роналдиньо, по "дублю" сотворили Луис Энрике и Савиола...

Напомним, жеребьевка второго раунда Кубка УЕФА состоится в пятницу.

Что касается уверенной победы "Днепра" над "Гамбургом", то, как замечает сайт СПОРТ.com.ua, "команда Евгения Кучеревского на своем поле не просто отыграла дефицит в один мяч после поражения в Гамбурге 1:2, а и порадовала сверхубедительной победой - 3:0". Причем днепропетровцы взяли "не только отменным настроем, но и великолепной организацией игры. В действиях днепрян, особенно во втором тайме, чувствовалась некая уверенность в своих силах и даже солидность. Браво, Евгений Мефодьевич! Всё-таки можно создать конкурентоспособную команду вообще без легионеров и с нашим, украинским, тренером! А еще говорят, что у нас футболисты отстойные, срочно надо с Балкан вагонами везти. А игроки есть — нужен тренер, который может их организовать. И таким, без сомнения, является Кучеревский".

Действительно, поездку в Днепропетровск в Гамбурге запомнят надолго. И не "из-за проблем с транспортом, чего до поединка опасался австрийский наставник Гамбурга Курт Яра, а из-за оглушительного поражения, полученного немцами по делу, а ещё из-за потрясающей болельщицкой аудитории, не смолкавшей на Метеоре ни на секунду. Заряженность зрителей передалась и игрокам, выдавшим для многих, наверное, лучшую игру в жизни", — отмечает СПОРТ.com.ua.

"Я доволен результатом этого матча и тем, как Днепр провел его. Думаю, итоговый счет должен был выглядеть еще более внушительно, ну да ничего. У нас теперь есть время, чтобы поработать над реализацией моментов". Это были слова главного тренера днепропетровцев Евгения Кучеревского после матча.

"Что хочется сказать о вчерашней игре "Днепра" - так это то, что было очень приятно наконец-то увидеть в Кубке УЕФА нашу команду, у игроков которой в глазах не было ужаса и преклонения перед "грозным" соперником и которая сумела просто сыграть в свою игру. В совокупности с минимумом ошибок и хорошей реализацией моментов своей игры оказалось достаточно, чтобы разгромить "мертвый" Гамбург", — это уже мнение обычного болельщика на одном из украинских спортивных форумов...

Фото: СПОРТ.com.ua

Читайте также в рубрике "Спорт":
Гамбург в шоке от днепропетровцев /и все результаты матчей 1/16 Кубка УЕФА/

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Как США будут "наказывать" Россию "за новый Перл-Харбор"
Как США будут "наказывать" Россию "за новый Перл-Харбор"
Закрутили интригу: МОК не решил, возвращать ли России флаг
Неугомонный Тиллерсон: расширение антироссийских санкций и готова ли Россия к блокировке SWIFT
Родченков спрятался под маской, давая "разоблачительное" интервью
Соцсети: Дмитрий Рогозин уходит со своего поста?
США попросили Россию не бороться с экстремизмом
Украина объявила о готовности к войне с Россией
Закрутили интригу: МОК не решил, возвращать ли России флаг
В МОК мельдоний сравнили с аспирином. Зачем запрещали?
Новый истребитель Су-57 из ПЗРК не сбить
Новый истребитель Су-57 из ПЗРК не сбить
Украина объявила о готовности к войне с Россией
Замгоссекретаря США: "Северный поток-2" превратит Украину в страну-прощелыгу
Артистов "Джентльмен-шоу" выпроводили из Берлина из-за антироссийской позиции
Это - война? Турецкая армия убила офицеров США
Американские биатлонисты обиделись на Россию и не едут в Тюмень
Ох, уж эти дорожные истории!
Украина объявила о готовности к войне с Россией
СМИ: российская база в Сирии пополнилась еще двумя Су-57
В ДНР бойцы ВСУ расстреляли санитарный автомобиль: 3 человека погибли