Автор bratkov

"Арсенал" - "Динамо". После матча

Послематчевая пресс-конференция

Алексей Михайличенко (наставник "Динамо"):

— Концовка чемпионства всегда ответственна и тяжела для всех команд, выступающих в чемпионате.
Поэтому мы не ждали сегодня легкой игры. Накануне матча одна из газет (Команда — прим. ред.) написала о том, что после матча на пресс-конференции мы вновь услышим из уст тренера "Динамо" слова разбалансированности состава команды. И это правда.

Если вы хотите слышать правду, а не какие-то выдумки, то надо исходить из того, что за 2 дня собрать команду в единое целое, после того, как многие игроки отдали все силы в матчах за свои сборные, очень тяжело. А у нас в сборные разъехалась практически вся команда — остались только Шацких, Гавранчич и Диого Ринкон, который тренируется всего несколько последних дней. Поэтому о какой сбалансированности может идти речь?

Каждый футболист вернулся из своей сборной со своими проблемами. Не все выступили удачно и это безусловно наложило свой отпечаток и на подготовку к сегодняшнему матчу, и на саму игру.

Много было разговоров относительно того, что "Арсенал" сейчас играет не так хорошо, как в первом круге. По сегодняшней игре я этого не почувствовал. Да, видно, что команде не достает свежести, но с желанием и сыгранностью по-прежнему полный порядок.

За своих ребят я могу сказать только одно — на их плечах лежал большой груз ответственности и это стало определяющим фактором. Этот матч многое определял и когда каждый понимает, что от приема мяча может зависеть работа всей команды на протяжении года, то, поверьте, это сложно в психологическом плане.

Больших претензий к ребятам предъявлять я бы не стал. Главное, что они боролись, старались, хотели и добились необходимого результата.


Вячеслав Грозный (наставник "Арсенала"):

— Во-первых, я хотел бы поздравить "Динамо" с победой. Это спорт, кто-то должен выигрывать, а кто-то — проигрывать. Я согласен с Алексеем в том плане, что последние матчи чемпионата действительно очень напряженные. Вспоминается концовка прошлого сезона, когда, работая еще в московском "Спартаке", мы в последних трех-четырех турах не могли выиграть у откровенных аутсайдеров, мяч, как заколдованный, просто не шел в ворота.

Если же говорить про свою команду в сегодняшнем матче, то, естественно, результатом я не удовлетворен. Сегодня я хотел сыграть хотя бы вничью, потому что при равенстве очков с "Днепром", наши показатели по количеству побед хуже.

В принципе, до удаления Орехова можно было играть на такой позитивный результат, но после того, как нас на поле стало десятеро, стало понятно, что такая классная команда как "Динамо" реализует полученное преимущество.


Протокол матча чемпионата Украины. 29 тур

АРСЕНАЛ — ДИНАМО
0:1 (0:0)

г.Киев, стадион НСК "Олимпийский". 15,000 зрителей.
Арбитры: О.Орехов — С.Соботюк, О. Шамич (все — Киев).
"Арсенал": Кернозенко — кап, Омельянчук, Орехов, Островский, Першин, Клименко, Пирич, Полтавец, Гусев (Коновалов, 86), Ибанда (Рябых, 67), Ковальчик (Бондаренко, 71).
"Динамо": Рева, Гавранчич, Федоров, Несмачный, Гусин, Дмитрулин, Диого Ринкон, Гиоане (Милевский, 76), Белькевич — кап, Леко (Головко, 82), Шацких.
Гол: Шацких (79).
Предупреждения: Клименко (29), Ковальчик (34), Леко (63).
Удаление: Орехов (69).

Фото: "ФК Динамо (Киев) — официальный сайт"

Читайте также:
"Поздравления? Подождем до среды"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
С миру по нитке: как у Пхеньяна появилось ядерное оружие
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
На родине Христа отменили Рождество из-за Трампа
Литва лишится белорусского транзита в пользу России из-за "говорливых" политиков
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Рассекречено: как США "кинули" СССР с нерасширением НАТО
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Ла реведере, Румыния: молдаване выступили за объединение с Россией
В минфине сообщили, сколько Россия платит WADA
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
СМИ: Германия устала платить за санкции против России
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Путин — Собчак: вот вы "против всех" — а предлагаете-то что?
Кандидат в президенты России Владимир Михайлов представил "Программу управления Россией" и объявил о начале новой технологической революции
"Интеко" построит на западе Москвы ЖК вместо офисов и гостиниц
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Семь сторонников ИГ*, готовивших теракты, задержаны в Петербурге

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры