Автор bratkov

Голова Булыкина может загасить футбольную жизнь в Уэльсе...

Глен Хьюз: "Эти две игры определят будущее валлийского футбола на ближайшие 10-15 лет. Если мы попадем в Португалию, эффект будет положительным, если нет — футбольная жизнь замрет в Уэльсе, а это не то, чего мы хотим".

Все же, главный тренер сборной Уэльса Глен Хьюз в интервью BBC Sport заявил, что его команде вполне по силам пройти россиян в стыковых матчах отборочного турнира Евро-2004. По его словам, ей могут очень сильно пригодиться частые игры с командами постсоветского пространства.

Как напоминает "СЭ"-Online, противниками Уэльса в последние годы были команды Азербайджана, Грузии, Белоруссии и Армении. Кроме того, результаты, показанные сборной России на выезде в этом отборочном цикле, дают валлийцам надежду на успешный итоговый результат, поскольку ответный матч противостояния пройдет в Кардиффе.

Сейчас главной головной болью Хьюза являются предупреждения игроков его команды. Сразу шесть футболистов сборной Уэльса — Крейг Беллами, Энди Мелвилл, Марк Пэмбридж, Роберт Пэйдж, Энди Джонсон и Райс Уэстон — в случае получения желтой карточки в Москве будут вынуждены пропустить ответную игру у себя на родине...

В свою очередь, президент РФС Вячеслав Колосков заявил, что сборную России к стыковым матчам с Уэльсом будет продолжать готовить Георгий Ярцев. "У нас с ним контракт до конца отборочного цикла, а он заканчивается 19 ноября", — сказал Колосков в интервью "Спорт-Экспрессу".

При этом президент РФС добавил, что 15 октября члены исполкома собираются узнать у Георгия Ярцева информацию о сборной Уэльса. "Не исключаю, что там же начнем разговор и о будущем Ярцева — уже в качестве главного тренера сборной и в следующем отборочном цикле. Это решится во вторник после моей с ним беседы", — добавил Колосков.

Между тем, нападающий сборной России и московского "Динамо" Дмитрий Булыкин в рядах соперника россиян знает пока только одного футболиста — Райана Гиггза, сообщает "РТР-Спорт". "Если честно, то кроме Райана Гиггза, который играет в "Манчестер Юнайтед", я так навскидку и не вспомню ни одного игрока из команды Уэльса, — говорит в интервью журналистам Булыкин. — Однако это совсем не значит, что нам попался слабый соперник. Конечно, Уэльс — не Испания, и не Голландия с Турцией, но за выход на чемпионат Европы валлийцы будут биться не на жизнь, а на смерть. Я с большим уважением отношусь к британскому футболу, а сборная Уэльса является его типичным представителем. И все равно хотел бы забить гол и этому сопернику, и хорошо бы головой".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Эксперт разгадал загадку "небывалого товарооборота" Украины и США
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Уфологи предсказывают массовое нашествие НЛО на Землю
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
Уфологи предсказывают массовое нашествие НЛО на Землю
Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
США в сговоре с ИГИЛ: боевики Сирии хотят превратить Дейр-эз-Зор в неприступный бастион
Неуязвимые ракеты Кима
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Путин обратился к участникам и гостям фестиваля "Вся Россия-2017" с приветствием
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"