Автор bratkov

«Дербиссимо»! ИНТЕР - МИЛАН. Раунд второй, и последний

Сегодня состоится ответная полуфинальная игра Лиги Чемпионов между итальянскими "Миланом" и "Интером". Первая, напомним, завершилась неделю назад нулевой ничьей.

Этот же матч станет сотым официальным матчем, который "Интер" проведет под руководством аргентинского тренера Эктора Купера. Купер руководил командой в 66 играх чемпионата Италии, 4 матчах на Кубок страны и 29 встречах в еврокубках. За все это время "Интер" добился 52 побед, 26 ничьих и потерпел 21 поражение.

Купер говорит, что уверен в победе над "Миланом". Даже учитывая то обстоятельство, что его клуб будет играть без главного "интеровского" голеадора — Кристиана Вьери. По словам аргентинца, "было невозможно иметь Вьери полностью пригодным для игры... Но я убежден, что мы имеем все, что требуется, чтобы нанести поражение им без Кристиана".

Тепер, вероятнее всего, вместе с Креспо и Рекобой в нападении будет играть Нераадзури.

"К счастью, Рекоба находится в хорошей форме после его недавних физических проблем и я имею ясное представление о том, как мы будем играть, — продолжает Купер. — Я концентрировался в течение нескольких дней на том, что будет необходимо, для того, чтобы выиграть игру, и я уверен, что мы сделаем это..."

Заметим, что "Интеру" прийдется несколько отойти от своей оборонительной тактики и играть на победу, так как при результативном ничейном исходе матча дальше проходит Mилан — за счет гола, забитого на чужом поле.

"Это будет нервный и напряженный матч, с обеих сторон", — цитирует бывшего тренера Валенсии сайт фанатов "Милана" Acmilanfan.ru.

И если в первой игре аргентинский тренер играл с тремя центральными защитниками, то в ответном матче тактические схемы и расстановки на поле вполне возможно, поменяются. "Я все еще должен проверить готовность участия в матче Франсеско Коко, но мы можем вернуться к нашей тактике 4-4-2", — сказал Купер.

Между тем, в стане "Милана" тоже заранее сдаваться на милость соперника не собираются. Кстати, украинский форвард "красно-черных" Андрей Шевченко — известный спец по "Интернационале". За время своей карьеры в "Милане" Шевченко чаще всего, девять раз, "обижал" вратарей "Интера". Посмотрим, что будет на этот раз.

"Милан", впрочем, как и "Интер", испытывает определенные проблемы с составом. Так, основной голкипер "миланцев" бразилец Нельсон Дида не включен даже в заявку на сегодняшний полуфинальный матч Лиги чемпионов. У Диды — травма большого пальца левой руки, которую он получил в случайном столкновении с Кахой Каладзе в прошлую субботу. Тогда в матче чемпионата Италии "Милан" играл с "Брешией".

"Ответный полуфинал Лиги Чемпионов будет очень многое значить не только для двух миланских грандов и их болельщиков... Наверняка можно утверждать, что он станет решающим и в судьбе главных тренеров команд: Карло Анчелотти и Эктора Купера... Ведь не секрет, что их позиции в последнее время сильно пошатнулись в глазах руководства", — отмечает Acmilanfan.ru.

Напомним, что прямая трансляция итальянского "дербиссимо" начнется на телеканале НТВ в 22:45 по московскому времени.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
В США назвали "ложью" лазерный комплекс "Пересвет"
Врачам и учителям запретили дареный алкоголь
Собянин познакомил Медведева с "Московской электронной школой"
Украина засекретила походы своих кораблей к Крыму
Венесуэла: Мадуро, Кастро и Путин хотят Карибский кризис 2.0
Озвучены реальные размеры российских пенсий
Венесуэла: Мадуро, Кастро и Путин хотят Карибский кризис 2.0
Национальный соцопрос показал - россияне ждут войны
Армия ДНР сообщила о готовящемся вторжении Украины
Армия ДНР сообщила о готовящемся вторжении Украины
Трампу пригрозили тюрьмой после президентства
Чем для украинцев аукнется очередное прощание Порошенко с русским миром
Медведев извинился за пенсии, бедность и обвинил США
Россия не СССР — "проглотит" от Запада любые санкции
В США назвали "ложью" лазерный комплекс "Пересвет"
В США похоронили с почестями серийного убийцу
Армия ДНР сообщила о готовящемся вторжении Украины
Украина засекретила походы своих кораблей к Крыму
УПЦ вступила в активную фазу борьбы с Порошенко
G20: Путин справится с Трампом и депрессией
Чем для украинцев аукнется очередное прощание Порошенко с русским миром