Спорт » Командные виды
Автор bratkov

«Дербиссимо»! ИНТЕР - МИЛАН. Раунд второй, и последний

Сегодня состоится ответная полуфинальная игра Лиги Чемпионов между итальянскими "Миланом" и "Интером". Первая, напомним, завершилась неделю назад нулевой ничьей.

Этот же матч станет сотым официальным матчем, который "Интер" проведет под руководством аргентинского тренера Эктора Купера. Купер руководил командой в 66 играх чемпионата Италии, 4 матчах на Кубок страны и 29 встречах в еврокубках. За все это время "Интер" добился 52 побед, 26 ничьих и потерпел 21 поражение.

Купер говорит, что уверен в победе над "Миланом". Даже учитывая то обстоятельство, что его клуб будет играть без главного "интеровского" голеадора — Кристиана Вьери. По словам аргентинца, "было невозможно иметь Вьери полностью пригодным для игры... Но я убежден, что мы имеем все, что требуется, чтобы нанести поражение им без Кристиана".

Тепер, вероятнее всего, вместе с Креспо и Рекобой в нападении будет играть Нераадзури.

"К счастью, Рекоба находится в хорошей форме после его недавних физических проблем и я имею ясное представление о том, как мы будем играть, — продолжает Купер. — Я концентрировался в течение нескольких дней на том, что будет необходимо, для того, чтобы выиграть игру, и я уверен, что мы сделаем это..."

Заметим, что "Интеру" прийдется несколько отойти от своей оборонительной тактики и играть на победу, так как при результативном ничейном исходе матча дальше проходит Mилан — за счет гола, забитого на чужом поле.

"Это будет нервный и напряженный матч, с обеих сторон", — цитирует бывшего тренера Валенсии сайт фанатов "Милана" Acmilanfan.ru.

И если в первой игре аргентинский тренер играл с тремя центральными защитниками, то в ответном матче тактические схемы и расстановки на поле вполне возможно, поменяются. "Я все еще должен проверить готовность участия в матче Франсеско Коко, но мы можем вернуться к нашей тактике 4-4-2", — сказал Купер.

Между тем, в стане "Милана" тоже заранее сдаваться на милость соперника не собираются. Кстати, украинский форвард "красно-черных" Андрей Шевченко — известный спец по "Интернационале". За время своей карьеры в "Милане" Шевченко чаще всего, девять раз, "обижал" вратарей "Интера". Посмотрим, что будет на этот раз.

"Милан", впрочем, как и "Интер", испытывает определенные проблемы с составом. Так, основной голкипер "миланцев" бразилец Нельсон Дида не включен даже в заявку на сегодняшний полуфинальный матч Лиги чемпионов. У Диды — травма большого пальца левой руки, которую он получил в случайном столкновении с Кахой Каладзе в прошлую субботу. Тогда в матче чемпионата Италии "Милан" играл с "Брешией".

"Ответный полуфинал Лиги Чемпионов будет очень многое значить не только для двух миланских грандов и их болельщиков... Наверняка можно утверждать, что он станет решающим и в судьбе главных тренеров команд: Карло Анчелотти и Эктора Купера... Ведь не секрет, что их позиции в последнее время сильно пошатнулись в глазах руководства", — отмечает Acmilanfan.ru.

Напомним, что прямая трансляция итальянского "дербиссимо" начнется на телеканале НТВ в 22:45 по московскому времени.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали уроженца Дагестана, совершившего насильственные действия сексуального характера в отношении 27-летней женщины.

Дагестанец языком изнасиловал женщину

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Образ идеальной женщины
Изобретатель Владимир Михайлов: как оживить импортозамещение
Эксперт: американцы в ООН — как бабушки на скамеечке
В США рассказали о супертанке, который русские "возненавидят"
Выяснено: почему Лавров отказался ехать на Украину
Происки Порошенко? Саакашвили не верит, что его поддерживают только 2% украинцев
Украина насчитала более $100 млн штрафов для авиакомпаний РФ. Не получила ни цента
"Вопреки воле Путина": стоит ли верить в китайский суперистребитель
Военная мощь России
Удар, откуда не ждали: польские машинисты повредили 10 американских танков
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Яблоко" предлагает России смириться
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
МИД РФ выложил в интернет текст сговора против СССР
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Смех без причины: Трамп опозорился, издеваясь над КНДР