Спорт » Командные виды
Автор bratkov

У Хьюза первым сдали нервы

Главный тренер сборной Уэльса по футболу Марк Хьюз утверждает, что первый стыковой матч за путевку в финальную часть чемпионата Европы 2004 года станет для россиян "настоящим шоком". Об этом сообщает валлийская пресса

Хьюз поделился своими воспоминаниями о том, как "во время жеребьевки сидящий рядом делегат России то и дело шептал: "Уэльс... Уэльс...".

Наверное, имеет смысл просто дать слово Хьюзу.

Марк Хьюз:
"- ...
Я думаю, что Россия считает нас неудачниками, явными аутсайдерами. И я должен сказать, что изначально соперник явно нас недооценивает...
-  ...Сборная России хотела получить себе в соперники по стыковым матчам такую команду, как наша или Латвия, вероятно, потому, что они многого о нас не знают. Возможно, они судят о нашей команде по выступлениям прошлых лет, когда мы не имели успеха на международной арене...
- ...Проиграем мы или нет, но в любом случае я не хотел бы ничего больше, чем показать России ее ошибку при недооценке сборной Уэльса... Только после этих матчей россияне поймут, насколько сильна наша команда.
- ...Если противники тщательно изучили нашу игру, то теперь у них должно сложиться совершенно другое мнение. Возможно, только после двух встреч они поймут, что мы намного лучше, чем наша репутация..."

Главный тренер российской сборной Георгий Ярцев, напомним, накануне свое мнение уже высказал - на пресс-конференции в подмосковной Тарасовке, где национальная команда готовится к предстоящим стыковым матчам. "Меня больше всего волнуют шапкозакидательские настроения. От этой психологии нужно отойти", - отметил тогда Георгий Александрович. Кроме того, Ярцева беспокоит физическое состояние игроков, которые сейчас выступают в разных европейских чемпионатах. Все же, по словам тренера, настроение перед игрой 15 ноября в команде хорошее, боевое.

Что касается сборной Уэльса, то как бы нас не стращал Хьюз, у главного тренера валлийцев возникли большие проблемы с составом. В стане валлийцев семь травмированных игроков, которые могут не принять участие в стыковых матчах.

По сведениям ИТАР-ТАСС, защитник «Шеффилд Юнайтед» Роберт Пэйдж и полузащитник «Тоттенхэма» Саймон Дэвис хоть и прибыли в тренировочный лагерь сборной, однако, скорее всего, будут отправлены назад в свои клубы на лечение. Марк Пембридж («Фулхэм») изо всех сил старается справиться с болями в ноге, а у Эдриана Уильямса («Ридинг») повреждено колено. И вероятнее всего, оба пропустят первую игру. Далее, нападающие Нейтан Блэйк («Вулверхэмптон», у него проблемы с сухожилием в области колена) и Нил Робертс («Уиган», грипп), хотя и не тренировались с командой в понедельник, - но все же полетят в Москву. По прогнозам врачей, травма Робби Сэвиджа ("Бирмингем", проблемы с ахиллом), не помешает футболисту сыграть в субботу против российской команды.

Впрочем, главное, естественно, не то, в каком составе приедет в Москву Уэльс, а то, как сыграет ярцевская дружина. Равно 15 ноября, дома, равно в гостях, 19-го. Нашей команде вполне по силам выйти в финальную часть ЕВРО, тем самым еще раз шокировав Хьюза.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали уроженца Дагестана, совершившего насильственные действия сексуального характера в отношении 27-летней женщины.

Дагестанец языком изнасиловал женщину

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Яблоко" предлагает России смириться
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
МИД РФ выложил в интернет текст сговора против СССР
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Смех без причины: Трамп опозорился, издеваясь над КНДР
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Эксперт: американцы в ООН — как бабушки на скамеечке
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Дагестанец языком изнасиловал женщину
В США рассказали о супертанке, который русские "возненавидят"
Нежная прелесть японских красавиц
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Люди на 7 минут меньше занимаются сексом, чем нужно
Страшные последствия "клубного кайфа"