Автор bratkov

Римская коалиция: Тотти и Капелло против Сенси

Требования Франко Сенси, запросы Фабио Капелло и амбиции Франческо Тотти, именно между ними разрывается "Рома", и пока не ясно, кто кого перевесит в конце. Две мысли не дают покоя римлянам: желание видеть в команде великих чемпионов, но в то же самое время — боязнь опустошить казну слишком дорогими приобретениями, что в свою очередь приведет к резкому сокращению зарплат футболистов. Пока руководство клуба занимается вопросом о сокращении зарплат игроков, президент "Ромы" Франко Сенси раздумывает над требованиями, представленными капитаном команды. Четыре высококлассных игрока для "Ромы" - это в самом лучшем случае, хотя Тотти отметил, что в принципе можно обойтись и двумя, иначе "развод" с клубом неминуем. Следует отметить, что сама мысль о том, что Тотти может уйти из "Ромы" и не куда-то, а в лапы его вечного конкурента и соперника и даже заклятого врага вице-президента "Милана" Адриано Галлиани, приводит Сенси в бешеную ярость. Президент "Милана" и премьер-министр Италии не раз заявлял, что увидеть Тотти в майке "красно-черных" - его заветная мечта. Что касается самого Тотти, или "Пуппоне", как называют его в Италии, то его заявления крайне сомнительны, так как порой он клянется в верности "Роме" до самой смерти, а иногда на удивление всем говорит, что может покинуть клуб. Так, например, недавно Тотти отметил:
"Мне очень лестно, что Берлускони интересуется мной. Он мог бы стать моим президентом, я мог перейти в "Милан", когда мне было 14 лет. Возможно, в будущем он еще станет моим президентом".
Последнее же заявление Тотти в преддверии отборочного матча Евро2004 со сборной Финляндии напрочь отвергало все возможности его ухода из "Ромы". В частности в нем говорилось:
"Я хочу остаться в "Роме", и, давайте, поставим на этом точку. Сенси и так слишком разозлен...".
Похоже, в подтверждение этому вице-президент "Милана" Адриано Галлиани отметил:
"Да, это правда, что нам нравится Тотти, и мы хотели его приобрести. Он действительно великий игрок, и симпатия к нему Берлускони ни для кого не секрет. Но, думаю, что сейчас — это скорее нечто из области фантастики. К тому же мне кажется, что "Рома" ни при каких условиях не согласится продать Тотти.
Это может послужить своего рода облегчением для Франко Сенси, крайне болезненно переживающего слухи об уходе Тотти, но кроме этого есть много такого, о чем ему надо подумать. В своем требовании приобрести новых игроков, желания Тотти частично совпадают с желаниями тренера "Ромы" Фабио Капелло. Таким образом, формируется своего рода коалиция, в которую входят Капелло, Тотти и, что немаловажно, "тиффози", которые полностью поддерживают своего капитана. Все это крайне нервирует Сенси, который никак не может определиться со своими действиями. Но кто же прав? Что делать с зарплатами игроков и с бюджетом клуба? Должен ли Капелло в интересах "Ромы" остаться или уйти из клуба? Что правильней: усилить атаку, как того желает Тотти, или защиту, как того хочет Капелло? Именно на эти вопросы и должен найти ответы Франко Сесни.

Источник:
Footballtoday.ru

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Почему Россия не штурмует порт с "Механиком Погодиным"
Почему чеченские дети героизируют ИГИЛ*?
"Прибоя" не будет? Почему Россия остается без своих "Мистралей"
Украинцы отказали России в наследии Древней Руси
Украинцы отказали России в наследии Древней Руси
Кудрин: Россия сможет пережить только один кризис
Школьников хотят переодеть в красноармейцев
Украинцы отказали России в наследии Древней Руси
Названа главная угроза долголетию мужчин
Украинцы отказали России в наследии Древней Руси
Какие лекарства от варикоза наиболее действенны?
США пообещали России "много боли"
Школьников хотят переодеть в красноармейцев
США пообещали России "много боли"
В Литве рассказали, как Россия может прийти в Прибалтику
Украинцы отказали России в наследии Древней Руси
США пообещали России "много боли"
Начинай сначала: Microsoft обвинила Россию во вмешательстве в выборы в конгресс
Порошенко придумал способ, как Украине стать Европой
Черты лица определяют характер
Глава профсоюзов: референдум о пенсионном возрасте не нужен