Автор Luba_L

"Сойдутся лед и пламень": предматчевый обзор испанской прессы

Испания с нетерпением ждет сегодняшнего матча с Россией, пресса выходит с заголовками: «Испанская фурия против прагматичных и расчетливых подопечных Хиддинка». Испанцы надеются на поддержку своей торсиды, которая будет численно преобладать на стадионе Tivoli Neu в Инсбурке, и с криком «Можем!» будет поддерживать воспитанников тренера Луиса Арагонесаа.

 Особенно испанцы рассчитывают на активную игру своих нападающих Хермана Вильи и Фернандо Торреса.

Хиддинк, по мнению испанцев, прибегнет к оборонительной тактике. Интересно, что одним из комментаторов сегодняшней встречи на испанском телевидении будет бывший игрок «Сельты» и сборной России Александр Мостовой.

Читайте по теме: Чемпион мира по футболу разгромлен с "налетом скандала".

Гуус Хиддинк, по его собственному признанию, влюбленный в Испанию, по мнению испанской газеты «АВС», несомненно, так просто не сдатся, и будет искать пути для повторения своего успеха, которого он достиг на прошлом чемпионате мира, вывев в четвертьфинал сборную Южной Кореи.

Хидинк, долгое время тренировавший также испанские клубы, сумел внушить своим игрокам, чтобы они не испытывали страха против испанцев в игре против сборной этой страны. Хиддинк заявил испанским журналистам, что его игроки должны преодолеть неуверенность и прервать серию неудач в официальных матчах.

Смотрите фоторепортаж Тяжело в учении - легко на поле?

 «Фавориты до сих пор выигрывали свои встречи на этом чемпионате, я хочу покончить с этой тенденцией в игре против Испании», сказал Хиддинк. Мы верим, что покончим с фортуной фаворитов», сказал, тренер. Действительно, хотя команда Арагона является фаворитом, команда «инкогнито» всегда представляет некое неудобство для лидеров. Российская команда является самой молодой на турнире, поэтому голландский тренер полагает, что главное преимущество россиян в скорости и желании играть в футбол.

«Это наши главные козыри, и если мы их задействуем, то победим испанцев», сказал Хиддинк. «Я уверен, что многие «непроизносимые русские имена после игры узнает весь мир», продолжил тренер. Хиддинк не поделился мнением о том, как реагируют российские игроки на уже состоявшиеся матчи.

Он заметил, что с игроками была проведена большая физическая и психологическая работа, особенно за последние две недели, но он, как и всякий тренер не может знать, как поведет себя команда на поле. «Мне самому любопытно будет увидеть, какие плоды принесла моя работа». Но кроме тренера, по словам тренера, на игроков, участвующих в таком турнире, действует множество других факторов.

 Это болельщики, погодные условия, качество судейства и другие. Испанская пресса не сомневается в компетентности Хиддинка, как тренера, даже в случае поражения россиян, пишет «АВС».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В субботу первый заместитель министра иностранных дел России Владимир Титов подтвердил в Москве журналистам приятную новость: в конце текущего года ожидается визит в столицу России главы МИД Великобритании Бориса Джонсона.

К визиту главы МИД Великобритании в РФ: почему  Лондон размораживает диалог с Москвой?
Комментарии
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
Астероид, едва не разгромивший Землю, вернется в 2079 году
Глобальный удар США: у России уже есть ответ
Российская экономика избавилась от инфляции
Всё чисто: генпрокуратура защитила "Матильду" от Поклонской
Патриарх Кирилл: Украина ущемляет права православной церкви
The Sun: от британской королевы сбежали повара и кухонные работники
Министр обороны РФ: в Сирии операция против террористов близка к финалу
Facebook наймет сотрудников, имеющих доступ к гостайнам
Приоритеты Общественной палаты: ДНЕ или 100-летие революции?
Проведены успешные операции по пересадке головы
Молодой шпион задержан в Югре
Глобальный удар США: у России уже есть ответ
Литва хватает "Аэрофлот" за крылья
Чего ждать от "друзей Путина" в Австрии
"Собчак на выборах может понести, и ее не остановишь"
Президент России подписал санкции против Северной Кореи
Приоритеты Общественной палаты: ДНЕ или 100-летие революции?
Астероид, едва не разгромивший Землю, вернется в 2079 году
Цитадель на колесах: киевская элита прячется в броневики
Три шага до "закрытия" Рунета