Спорт » Командные виды
Автор bratkov

Приход Рональдиньо в «МЮ»! Это конец карьеры Бекхэма на «Олд Траффорд»

В четверг рано утром английские средства массовой информации распространили новость с налетом сенсационности. Несколько ведущих газет, в том числе «Сан» и «Дейли Экспресс» сообщили о приобретении «МЮ» бразильского вундеркинда Рональдиньо. По предварительной информации «Манчестер Юнайтед» заплатит «ПСЖ» 9 миллионов фунтов. Согласно английским аналитикам, приобретение Рональдиньо совершенно точно означает закат карьеры Дэвида Бекхэма на «Олд Траффорд».
Кроме того, стало известно, что в охоту за капитаном сборной Англии вновь включился мадридский «Реал». Представители «королевского клуба» напрямую связались с агентами Бекхэма, что крайне не понравилось руководству «МЮ», который ведет переговоры с «Барселоной».
Но днем в четверг выяснилось, что окончательного подписания контракта бразильца с английским клубом еще не предвидится. В «деле Рональдиньо» появились новые подробности. Агент и брат футболиста Роберто Ассис заявил в интервью французскому «Экип», что «ПСЖ» прикладывает значительные усилия для сохранения Рональдиньо. Парижане охотятся за Паулетой, считая, что связка этих двух футболистов будет сверкать на футбольных полях Европы. Тренер «ПСЖ» Вахид Халилходжич также заявил, что уверен в том, что бразилец останется в «ПСЖ» до конца срока его контракта, то есть до 2006-го года.
Однако, учитывая твердость и принципиальность руководителей "МЮ", можно предположить, что им удасться сломить сопротивление французов. Думается, англичане готовы предложить пару миллионов фунтов сверх первоначальной суммы. Питер Кеньон уже встречался с Ассисом и обсуждал условия перехода его брата в английский клуб. И хотя в "МЮ" отказались давать какие-либо пояснения по этому поводу, до конца недели Рональдиньо уже может примерить майку "красных дьяволов". Ведь сам игрок неоднократно заявлял,что мечтает выступать за "МЮ".
К тому же, из источников близких к руководству «МЮ» стало известно, что стороны уже договорились о цене, однако контракт будет подписан не ранее, чем в конце этого месяца, так как исполнительный директор «Манчестер Юнайтед» Питер Кеньон и тренер команды сэр Алекс Фегюсон находятся в официальном отпуске. Планируется, что бразилец будет представлен болельщикам и журналистам в конце этого месяца после окончания Кубка Конфедераций. Ожидается также, что «МЮ» приобретет Дэвида Беллиона из «Сандерленда» по истечении срока контракта футболиста с клубом.

Источник:
Footballtoday.ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Госдума: школы единоборств требуют повышенного контроля
Повышение пенсионного возраста может начаться с 2019 года
Ученые увидели, что происходит в первые секунды Большого взрыва
Тегеран требует от Вашингтона $245 млн за пострадавших в иракской войне
Самолет вертикального взлета: новое — это хорошо забытое старое
В Каталонии призвали не считать всех мусульман террористами
В Каталонии призвали не считать всех мусульман террористами
И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Госдума: школы единоборств требуют повышенного контроля
Ученые увидели, что происходит в первые секунды Большого взрыва
National Interest: перестаньте тыкать русского медведя, иначе война станет неизбежностью
Украинские пограничники посмели задержать российский корабль
Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Рогозин: одна перспектива у украинских коллег — носить кофе морпехам в Очаково
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Навальный встретил отдохнувших в США детей
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Образование: кого мы воспитываем?
Решится ли Трамп на поставки оружия Украине
Жители США готовятся в "великому американскому затмению"
Литва паникует из-за моста, ведущего в расположение войск учений "Запад"