Автор bratkov

Приход Рональдиньо в «МЮ»! Это конец карьеры Бекхэма на «Олд Траффорд»

В четверг рано утром английские средства массовой информации распространили новость с налетом сенсационности. Несколько ведущих газет, в том числе «Сан» и «Дейли Экспресс» сообщили о приобретении «МЮ» бразильского вундеркинда Рональдиньо. По предварительной информации «Манчестер Юнайтед» заплатит «ПСЖ» 9 миллионов фунтов. Согласно английским аналитикам, приобретение Рональдиньо совершенно точно означает закат карьеры Дэвида Бекхэма на «Олд Траффорд».
Кроме того, стало известно, что в охоту за капитаном сборной Англии вновь включился мадридский «Реал». Представители «королевского клуба» напрямую связались с агентами Бекхэма, что крайне не понравилось руководству «МЮ», который ведет переговоры с «Барселоной».
Но днем в четверг выяснилось, что окончательного подписания контракта бразильца с английским клубом еще не предвидится. В «деле Рональдиньо» появились новые подробности. Агент и брат футболиста Роберто Ассис заявил в интервью французскому «Экип», что «ПСЖ» прикладывает значительные усилия для сохранения Рональдиньо. Парижане охотятся за Паулетой, считая, что связка этих двух футболистов будет сверкать на футбольных полях Европы. Тренер «ПСЖ» Вахид Халилходжич также заявил, что уверен в том, что бразилец останется в «ПСЖ» до конца срока его контракта, то есть до 2006-го года.
Однако, учитывая твердость и принципиальность руководителей "МЮ", можно предположить, что им удасться сломить сопротивление французов. Думается, англичане готовы предложить пару миллионов фунтов сверх первоначальной суммы. Питер Кеньон уже встречался с Ассисом и обсуждал условия перехода его брата в английский клуб. И хотя в "МЮ" отказались давать какие-либо пояснения по этому поводу, до конца недели Рональдиньо уже может примерить майку "красных дьяволов". Ведь сам игрок неоднократно заявлял,что мечтает выступать за "МЮ".
К тому же, из источников близких к руководству «МЮ» стало известно, что стороны уже договорились о цене, однако контракт будет подписан не ранее, чем в конце этого месяца, так как исполнительный директор «Манчестер Юнайтед» Питер Кеньон и тренер команды сэр Алекс Фегюсон находятся в официальном отпуске. Планируется, что бразилец будет представлен болельщикам и журналистам в конце этого месяца после окончания Кубка Конфедераций. Ожидается также, что «МЮ» приобретет Дэвида Беллиона из «Сандерленда» по истечении срока контракта футболиста с клубом.

Источник:
Footballtoday.ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Трамп рассказал Порошенко об ураганах, а Порошенко — как Украине хорошо живется под началом мудрого друга Дональда. Постыдились бы разыгрывать такую плохую сценку. Впрочем, стыдно — это не про них

Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Комментарии
Гордиться Гитлером: "Сделаем Германию великой снова"
Главам проблемных банков закроют выезд за границу
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Россиянам могут запретить материться дома
Порошенко поставил подпись под новым законом об образовании
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Гордиться Гитлером: "Сделаем Германию великой снова"
Новый владелец НК "Бердяуш" раскрыл хищение в компании РЖД
В Польше объяснили, как Россия навредила Белоруссии
Будет больше: названы варианты вмешательства Запада в дела России
Поле битвы: на что курды обрекли Ближний Восток
Ангела Меркель не будет вести переговоры с партией "Альтернатива для Германии"
В полиции прокомментировали сообщения о семье кубанских каннибалов
Везувий избавил Помпеи от мучительной смерти
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Будет больше: названы варианты вмешательства Запада в дела России
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
В Польше объяснили, как Россия навредила Белоруссии
В Польше объяснили, как Россия навредила Белоруссии
Румынский посол в России попросил почетный караул для "героев Сталинграда"