Автор bratkov

Чартер из Милана. Шевченко приносит Кубок Чемпионов - Учителю

Андрей Шевченко прибыл с Кубком чемпионов, а Сергей Кормильцев отбыл из расположения сборной из-за травмы...

На базу в Конче-Заспе продолжают съезжаться футболисты, вызванные главным тренером национальной сборной Украины Леонидом Буряком для краткосрочной подготовки к двум важным матчам отборочного турнира к Евро-2004 -- со сборной Армении во Львове и Грецией в Афинах.

Как ни печально констатировать, но из 27-ми вызванных на подготовительный сбор игроков национальной сборной один точно не сможет помочь нашей команде в обоих поединках. Полузащитник московского "Торпедо" Сергей КОРМИЛЬЦЕВ, как выяснилось, прибыл в Киев с травмой.

"К сожалению, мой приезд был лишь формальностью. Полторы недели назад в домашней игре с "Ураланом" получил повреждение -- надрыв задней приводной мышцы (в том матче, к слову, Сергей отметился дублем. -- Прим. ред.). До 10 июня мне тренировки противопоказаны. Конечно, рад был узнать, что меня пригласили на тренировочный сбор в Киев, но, по-видимому, ничем помочь нашей сборной я не смогу", -- сказал полузащитник в разговоре с корреспондентом "КОМАНДЫ".

"В Конче-Заспе меня осмотрели доктора, разговаривал и с главным тренером Леонидом Иосифовичем Буряком. Пришли к выводу, что смысла оставаться в Киеве мне нет. Надеюсь, что наша команда наберет максимум очков в предстоящих матчах. Жаль, что без меня", -- резюмировал полузащитник. Вчера Сергей Кормильцев вернулся в Москву.

Сегодня же в Киев прибыли два наших форварда -- Сергей Ребров и Андрей Шевченко. Шева прилетел чартерным рейсом из Милана, и с ним -- Кубок европейских чемпионов. В аэропорту нападающего встречала большая группа отечественных функционеров, журналистов и болельщиков.

Сразу же из Борисполя Андрей отправился на стадион "Динамо" имени Валерия Лобановского. Примечательно, что кроме цветов Шевченко принес Учителю трофей, который, к сожалению, так и не был завоеван Валерием Васильевичем.

Затем Шевченко с Кубоком чемпионов отправился на тренировочную базу в Конче-Заспе, где состоится традиционный для сборов национальной команды День открытых дверей.

Источник:
"КОМАНДА"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
Уфологи предсказывают массовое нашествие НЛО на Землю
Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
США в сговоре с ИГИЛ: боевики Сирии хотят превратить Дейр-эз-Зор в неприступный бастион
Неуязвимые ракеты Кима
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Путин обратился к участникам и гостям фестиваля "Вся Россия-2017" с приветствием
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
На Мексику надвигается ураган "Пилар"
Провинциальной учительнице дали условный срок за совращение восьмиклассника
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Почему президент Афганистана поет дифирамбы Дональду Трампу?
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России