Автор Правда.Ру

Шоу разведенной женщины

Согласно данным Всероссийской переписи населения, у нас в стране на 70 тысяч больше замужних женщин, чем женатых мужчин; то есть, 70 тысяч глупеньких бабенок всеразличных возрастов и социальных категорий наивно полагают, что они состоят при муже, который в действительности является фикцией, миражом, доброй сказкой из далекого и счастливого прошлого
Женщина, считающая себя брошенной, - легкая добыча для разного рода падальщиков, ибо она все еще мечется, но, по сути, на данный момент мертва. Брошенная женщина цепляется за каждое проявление к ней внимания любого рода, но ей этого внимания все равно не хватает. И она, дабы получить это внимание от бывшего, как она полагала, мужа, едет к нему. Едет на такси, пусть даже ехать надо с Вавилова на Мичурина. Не потому, что у нее много денег, а потому, что до остановки идти непосильно далеко. Через час женщина оказывается в какой-нибудь бане, к примеру, в Академгородке.

Безусловно, с таксистом, поскольку кто, как не таксист, лучше всего разбирается в душевных состояниях брошенных баб! Он за свою таксистскую жизнь перевозил их столько, что ему даже не надо ни плакаться, ни рассказывать ничего - он и сам все знает, в том числе, и как на данный момент утешить. Кстати, утешаться лучше все-таки с презервативом, поскольку такого плана падальщики утешают многих, и не факт, что эти многие здоровы. Хламидиозом, к примеру, болеют все, кому не лень, а диагностируется он хреново. Таксисты - хорошие утешители, таксисты нужны затем, чтоб не "подсесть" на антидепрессанты. Лучше живьем с таксистами, нежели травить себя таблетками или алкоголем.

Клубы знакомств, не устану повторять, убивают в человеке человека. За небольшие, в общем-то деньги. Если вы хотите больше ничего не чувствовать вообще, отправляйтесь туда. Там администратор с добрыми глазами расскажет вам парочку историй, причем абсолютно правдивых, о том, как именно в этом клубе, буквально в течение пары недель или месяцев у нескольких пар произошла большая, всеобъемлющая любовь. Истории - как в фильме "Красотка" с Джулией Робертс и не очень еще обрюзгшим Ричардом Гиром. Администратор мягко настоит на том, чтобы вы принесли именно самую лучшую свою фотографию, и чтобы на ней непременно были ноги, ибо лицо и бессмертную душу никто не полюбит, а вот ножки мужчинам нравятся. Хотя я многажды убеждалась в том, что все несуразности тела просто перестают замечаться уже после второй недели совместной жизни...

В клубе вам дадут альбом с фотографиями и предложат выбирать. Вы выберете небогатого воина-афганца, но при первом же знакомстве поймете, что никакой он не афганец, а просто в свое время отбывал срок в колонии строгого режима, и срок был большой - маленьких "за драку" не дают. Но клуб знакомств за биографии своих членов ответственности не несет, также, как не несет ответственности за дальнейшее развитие отношений. Полагаю (а может, ошибаюсь), что в клубах знакомств ни у кого вообще нет кристально чистой биографии. Разве что у администраторов.

...Когда ты будешь беситься, почему тебе подсовывают уродов, администратор будет говорить, что "твой человек еще не подошел", что он вообще только через год может подойти, подразумевая, вероятно, что в клубе надо состоять год. Встречаясь с разными людьми, которые тебя "выбирают" или которых "выбираешь" ты. Ты встречаешься с ними уже от скуки, или потому что деньги все же заплачены, или просто от страха быть одной и разглядывать гребаный телефон, который, наверное, сломался, и от этого по нему вообще ни одна живая душа тебе не звонит.

В один прекрасный момент по линии того же клуба ты знакомишься с нормальным человеком. Ну и что, что он тоже, как и "афганец", сидел. Он же не нарочно убил! Ну и что, что его плющит от несчастной любви! Тебя же тоже все еще плющит. От того же самого. Но. Но существует одно "но". Ты, уже будучи настроенной на общение с ушлепками и поползнями, идешь на "встречу" в ботинках на тракторной подошве, со следами десятидневной пьянки на лице, без всяких даже намеков на то, что как бы надо бы причесаться. И в действительности во всем виноваты не падальщики, а только ты сама. И ты уже считаешь, что терять нечего. Ты, безусловно, пьешь с ним водку в каком-то "шансонном" кафе на правобережье, а также пляшешь и целуешься взасос с тоже пьяной пергидридной старой девушкой. Этой девушке тоже вряд ли есть, что терять.

...Женатые люди - тоже люди. Но им, как правило, негде. Разве что в той же машине. Для женатых людей, которым негде временно разменять родную жену на чужую брошенную бабу, которая тоже хочет приткнуться к какому-нибудь теплому боку, существует аренда квартир посуточно. В "посуточной" квартире можно хотя бы отлежаться, а также потешить уже чисто гипотетически остатки самолюбия тем, что у благоверного имеются в наличие некие рога, и пусть он их рогами не считает, все равно они уже есть. Сколько стоит посуточная аренда, брошенной женщине по барабану абсолютно, ей уже достаточно того, что все эти глобальные жертвы - ради нее, что хоть каким-то местом, на какое-то время, но она хоть кому-то нужна. Так что, и "посуточники" тоже делают свои деньги (причем ничего нечестного в этом нет) на брошенных бабах, которые сами по себе ценности не имеют.

Брошенные бабы имеют ценность для разного рода гадалок и прочих этого плана падальщиков. Если человек не понимает, что его бросили, если человек не хочет этого понимать, если он не считает, что в любом расставании есть часть и его вины тоже, такой человек идет к гадалке. По бабкам идет такой человек, чтобы хотя бы посредством ритуалов, обрядов и заговоров стать насильно личным. Фактически изнасиловать уже человека, которого больше всего на свете, как считает, любит. Но это ведь уже не любовь, когда насильно! Это страхи и амбиции! Брошенные бабы зачастую несут гадалкам свои последние деньги. В надежде, вероятно, на то, что Он вернется и заплатит по их счетам. За газ, за квартиру, за электричество...

Не доходит долго до брошенной бабы, что она осталась одна, что самой надо и квартиру оплачивать, и электричество, и, зачастую, корм для совместного ребенка... Это, наверное, просто - отдать гадалке, коих в Красноярске множество, две тысячи рублей, и всю оставшуюся жизнь быть счастливой. Это тот случай, когда за деньги пытаются купить то, что за них нельзя купить... Или все-таки можно?..

Все "продавцы счастья", не только в Красноярске, но и в других городах тоже, есть падальщики. В итоге они (за очень редким исключением) делают несчастных людей еще более несчастными. А счастливым никто человека не сделает. Может, Бог?.. А не рано ли? Может, поздно?..

Короче, как сказал Козьма Прутков, "если хочешь быть счастливым - будь им".

И еще: перед тем, как обзавестись женщиной, которая стирает (неважно - женой или просто подружкой), мужчинам не будет лишним задуматься - а не окажется ли она в итоге брошенной? А он, соответственно, предателем? Ну, в конце концов предателем-то никому неохота быть.

Ольга ГУЛЯЕВА
Источник:
Сегодняшняя газета

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

С вами вновь "Вести из будущего". Мы предупреждаем о том, что случится в самом скором будущем, если ничего не изменить.Верховная рада Украины обратилась своим постановлением обратилась сегодня к России с просьбой включить ее в состав Федерации.

Украина возвращается в состав России

С вами вновь "Вести из будущего". Мы предупреждаем о том, что случится в самом скором будущем, если ничего не изменить.Верховная рада Украины обратилась своим постановлением обратилась сегодня к России с просьбой включить ее в состав Федерации.

Украина возвращается в состав России
Комментарии
Путин: все предприятия страны должны быть готовы к войне
Яков Кедми: почему Россия прячет правду о своей истории?
Экс-сотрудница NASA сделала сенсационное заявление о пребывании на Марсе
Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Скрытый Чернобыль-2 или миф? Кто подставил пол-России и Путина под рутений
СМИ: Всемирный еврейский конгресс признал Крым российским
Как может распасться Россия
Люди на пропавшей аргентинской подлодке могут жить неделями
Бречалов отмахнулся от спасателя как от мухи
Путин: все предприятия страны должны быть готовы к войне
Пусть плохой, но наш: Совфед пытается вернуть Керимова
Наконец-то? Чубайса допросят о растрате в "Роснано"
Наконец-то? Чубайса допросят о растрате в "Роснано"
Украина возвращается в состав России
Украина возвращается в состав России
Экс-сотрудница NASA сделала сенсационное заявление о пребывании на Марсе
Ученые выяснили, когда замужние женщины начинают думать об измене
Экс-сотрудница NASA сделала сенсационное заявление о пребывании на Марсе
Наконец-то? Чубайса допросят о растрате в "Роснано"
Яков Кедми: почему Россия прячет правду о своей истории?
Джигарханяна доставили в больницу в тяжелом состоянии