Пресс-конференция Валерия Газзаева

Геннадий Нижегородов /"Локомотив"/ и Денис Попов /ЦСКА/ не примут участия в матче сборной России по футболу против команды Израиля. Об этом заявил главный тренер сборной России Валерий Газзаев на пресс-конференции на подмосковной тренировочной базе "Бор", где в понедельник российская сборная начала подготовку к товарищескому матчу с израильтянами.

 

 По словам Газзаева, Попов получил травму в последнем матче ЦСКА против "Торпедо-Металлург", а у Нижегородова воспалилось ухо. "Все оставшиеся 20 игроков, вызванные на сбор, чувствуют себя нормально и готовятся к матчу с израильтянами", - отметил Газзаев.

 

 Отвечая на вопрос корреспондента РИА "Новости", главный тренер сборной России сказал, что не намерен привлекать еще кого-либо на матч с израильтянами. "Я рассчитываю на нескольких игроков, которые после травм провели матчи в российском первенстве и не исключено, что я приглашу их в команду перед отборочными матчами чемпионата Европы с ирландцами и швейцарцами, но в целом особых изменений в составе не произойдет", - сказал Газзаев.

 

 Товарищеский матч со сборной Израиля состоится 20 августа в Москве на стадионе "Черкизово".

РИА 'Новости'

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.