Энен-Арденн победила Петрову несмотря на энергокризис

Разразившийся минувшей ночью энергокризис в восточной части США и Канаде затронул и несколько спортивных мероприятий.

 

 Так, по информации телекомпании ТСН, под угрозой срыва оказался поединок россиянки Надежды Петровой и бельгийки Жюстин Энен-Арденн на теннисном турнире в Торонто. В частности, отключилось табло. Тем не менее, матч состоялся и завершился победой Энен-Арденн /6:3,7:5/. Организаторам пришлось начать встречу на 15 минут раньше, благодаря чему она закончилась до наступления темноты.

 

 Между тем, пришлось перенести матч канадской лиги по американскому футболу /КФЛ/ в Торонто между местными "Аргонаутс" и "Эдмонтон Эскимос". После отключения электроэнергии на стадионе "СкайДоум" заработали аварийные генераторы, однако освещение все равно оказалось недостаточным. В итоге встреча была перенесена на воскресенье.

 

 Как отметил представитель КФЛ Том Райт, другого выбора, кроме как перенести матч, не было. А главный тренер "Эдмонтона" Том Хиггинс признался, что когда погас свет, он подумал о повторении терактов 11 сентября 2001 года.

 

 В Нью-Йорке из-за массовых отключений электроэнергии был отложен матч Национальной бейсбольной лиги между "Нью-Йорк Метс" и "Сан-Франциско Джайнтс". Кроме того, были перенесены матчи женской Национальной баскетбольной ассоциации /ВНБА/ "Нью-Йорк Либерти" - "Хьюстон Кометс" и "Кливленд Рокерс" - "Коннектикут Сан".

 

РИА 'Новости'

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или в Яндекс.Чат

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...