Автор Правда.Ру

Мировая Лига по волейболу: для России все кончено

Волейболисты сборной Болгарии признали, что в финальном турнире Мировой лиги по волейболу было трудно победить команду России.

 В последнем матче групповой стадии россияне проиграли команде Болгарии со счетом 1:3 и выбыли из дальнейшей борьбы одного из самых престижных турниров по волейболу с призовым фондом 15 млн долларов.

 

 По словам молодого болгарского волейболиста Матея Казийски, его команде было очень трудно играть против русских. "Но мы смогли их разбить, потому что продемонстрировали гораздо более уверенную игру, чем наши соперники", - сказал он в интервью болгарскому радио "Спорт".

 

 Стоит отметить, что 19-летний волейболист, выходивший на замены не на свою позицию, а на место атакующего игрока, внес внушительный вклад в победу своей команды. После такого геройского поступка болгарские спортивные специалисты уже включили Казийски в основной состав сборной.

 

 "Я и раньше играл на позиции атакующего, поэтому мне было не сложно приспособится, - сказал Казийски. - Для того, чтобы пробиться в следующую стадию итальянцам надо проиграть сборной Бразилии со счетом 0:3, в это конечно сложно поверить, но тем не менее я счастлив, что мы сегодня победили русских".

 

 Помощник главного тренера болгарской команды Александр Попов, в свою очередь, порадовался за своих подопечных, что они "после двух обидных поражений смогли собраться на ответственный матч и одержать победу".

 

РИА 'Новости'

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google