НЕМЦЫ - В ФИНАЛЕ!

Полуфинальный матч чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Южной Кореи закончился победой немецкой команды.

 Как передает корреспондент РИА "Новости", первые 45 минут, закончившиеся со счетом 0:0, не выявили первого финалиста чемпионата мира.

 А с первых же мгновений второго тайма немцы буквально насели на ворота южнокорейской сбороной, а хозяевам поля оставалось довольствоватся игрой на контратаках.

 В итоге, трехкратные чемпионы мира пропустили опасную контратаку соперника, и Михаэль Баллак только ценой нарушения правил смог остановить проход нападающего сборной Кореи. Швейцарский судья Урс Майер, не задумываясь, показал желтую карточку немецкому полузащитнику, лишив его возможности помочь своей сборной в финальной игре чемпионата мира.

 Спустя всего несколько минут после эпизода с предупреждением, Михаэль Баллак вновь оказался в центре всеобщего внимания, но на это раз по гораздо более приятному для немцев поводу - он открыл счет, первым успев на добивание после своего же удара во вратаря.

 Корейцы, бросившиеся всей командой отыгрываться, так и не смогли перевести игру в дополнительное время, оставшись за бортом чемпионата мира, но надолго запомнившись своей самоотверженной и красивой игрой.

 

Ссылки по теме РИА 'Новости'

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Темы цены