ПРЕЗИДЕНТЫ США И МЕКСИКИ ПОГОВОРИЛИ О ЧЕМПИОНАТЕ

Президент США Джордж Буш и президент Мексики Винсент Фокс провели в воскресенье телефонный разговор, в ходе которого обсудили предстоящий в понедельник матч сборных США и Мексики на чемпионате мира по футболу.

 Как сообщил журналистам представитель пресс-службы Белого дома, Буш и Фокс обменялись мнениями в связи с предстоящей игрой, пожелав победы той сборной, которая окажется лучшей.

 В течение двух последних дней глава Белого дома находился на своем ранчо под Кроуфордом (штат Техас), где по данным пресс-службы американского президента, он занимался расчисткой территории ранчо, а также рыбачил. Специально для любимой им рыбалки на территории своего ранчо президент США построил искусственное озеро, в которое были запущены мальки большеротого окуня. Теперь Буш имеет возможность ловить выросшую рыбу "на мушку" с маленькой лодки, которую ему подарил отец и тоже больший любитель рыбалки экс-президент США Джордж Буш-старший.

 В воскресенье в США отмечался ежегодный традиционный праздник День отца и по этому случаю к Бушу на ранчо приехали обе его дочери-студентки Дженна и Барбара.

 Возвращение Джорджа Буша в Вашингтон намечено на вторую половину дня в понедельник.

Ссылки по теме РИА 'Новости'

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен