ПРЕЗИДЕНТ РФС НЕ ПРИНЯЛ ОТСТАВКУ РОМАНЦЕВА

Оценка выступления сборной России по футболу на чемпионате мира и работы ее тренерского штаба будет дана на Исполкоме Российского футбольного союза (РФС) в первой половине июля. Об этом заявил президент РФС Вячеслав Колосков.

 "Сейчас же я никаких отставок принимать не буду", - подчеркнул он.

 По словам Колоскова, в субботу состоялось краткое собрание команды. "Я поблагодарил всех игроков за проделанную в течение последних двух лет работу, за победу в отборочном турнире и выход в финальную часть мирового первенства, - сказал он. - У меня нет причин, чтобы упрекнуть в чем-либо российскую сборную, каждый сделал все, что мог, но, видимо, уровень мастерства оказался недостаточным для успешного выступления на чемпионате мира".

 По словам Колоскова, большинству из нынешнего состава сборной предстоит совсем скоро начать подготовку к отборочному турниру Евро-2004. Уже в августе будет проведен товарищеский матч со сборной Швеции, а в сентябре сборная начнет европейскую отборочную кампанию поединком с ирландцами в Москве. "Так что к новым стартам надо начинать готовиться уже сейчас", - отметил президент РФС.

 По его словам, чемпионат мира продемонстрировал, что побед можно добиваться только "при полной самоотдаче, напряжении сил и даже героизме игроков".

 Колосков сообщил также, что вылет российской сборной в Москву намечен на воскресенье.

 

Ссылки по теме РИА 'Новости'

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен