Автор Правда.Ру

БОРЬБА ГРЕКО-РИМСКАЯ. ОДИН ИЗ ОСТАВШИХСЯ В АВСТРАЛИИ ГРУЗИНСКИХ БОРЦОВ ТРЕНИРУЕТСЯ В СИДЕЕ

Один из оставшихся в Австралии членов грузинской олимпийской сборной - борец Александр Церцвадзе - позвонил родственникам в Тбилиси и сообщил, что в настоящее время тренируется в одном из спортивных клубов Сиднея.

Церцвадзе не уточнил, собирается ли он вернуться на родину после окончания срока австралийской визы, действительной до 4 ноября. Если какой-либо австралийский клуб решит предложить контракт грузинскому борцу, то у Александра Церцвадзе не возникнет проблем с оформленим вида на жительство в Австралии. Так как Церцвадзе является членом национальной сборной, Федерация борьбы Грузии может направить в Австралию письмо с требованием запретить его спортивную деятельность, в том случае, если он решит выступать в Австралии без согласия Федерации. Однако в Федерации борьбы Грузии сообщили, что не намерены прибегать к столь крайним мерам в отношении оставшегося в Австралии борца.

Судьба остальных трех грузинских олимпийцев, не явившихся в аэропорт в день отлета грузинской сборной на родину, пока остается неизвестной.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее