Легендарный голкипер "МЮ" Алекс Степни: "БАРТЕЗ, УХОДИ"

Легендарный голкипер английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Алекс Степни заявил, что его коллеге по амплуа Фабьену Бартезу лучше уйти из команды.

 

 По словам ветерана, защищавшего цвета "красных дьяволов" в 60-х годах и запомнившийся болельщикам по одной из самых курьезных травм в истории футбола /Степни вывихнул челюсть, отдавая распоряжения защитникам/, Бартезу не место в составе манкунианцев.

 

 "Очевидно, что в ответственные моменты у Фабьена возникают проблемы, - заметил экс-вратарь "МЮ". - В главных играх он может подвести".

 

 Степни сказал, что несмотря на громкие титулы француза, тренеру клуба Алексу Фергюсону необходим другой кандидат на пост номер один.

 

 "Хоть Бартез и выиграл чемпионат мира, Фергюсон, я думаю, понимает, что этот вратарь ненадежен, - признался ветеран. - Наставнику "МЮ" необходим человек, способный справиться с грузом ответственности".

 

 Репутация Бартеза, весь прошлый сезон защищавшего ворота "Манчестера", пошатнулась после того, как в клуб пришел талантливый голкипер сборной США Тим Ховард. Американец весьма удачно провел свой дебютный матч против "Арсенала", Бартез же, выйдя в основе в последней товарищеской игре против "Стоука", пропустил 3 не самых сложных мяча, причем один из них влетел в сетку, ударившись о спину незадачливого вратаря.

РИА 'Новости'

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или в Яндекс.Чат

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...