Все. "Реалу" равных нет

Находящийся в Японии полузащитник Дэвид Бекхэм заявил, что чувствует себя "очень счастливым" из-за того, что будет играть в мадридском "Реале".

 

 Об этом, как сообщила испанская газета "Мундо", футболист сказал во время встречи с журналистами в Токио, на которой он был вместе со своей женой Викторией Адамс, бывшей певицей поп-группы "Спайс Герлз".

 

 Бекхэм сказал, что сделал окончательный выбор в пользу "Реала" потому, что он "всю жизнь корил бы себя, если бы не использовал возможность играть за такой великий клуб, как "Реал". Английский футболист отметил при этом, что его желание переехать в Испанию разделяла вся его семья.

 

 Новоявленный игрок мадридского "Реала" поблагодарил также руководство испанской "Барселоны" за проявленный к нему интерес. Он особо подчеркнул, что испытывает чувство огромной благодарности к своему тренеру Алексу Фергюссону, который, по словам футболиста, "сделал из меня то, что я сейчас есть", а также всей команде "Манчестер Юнайтед", которая была для него "как семья".

 

 Как отмечают испанские спортивные обозреватели, с приходом Бекхэма в мадридский клуб, "Реал" будет иметь столько мировых футбольных звезд, сколько не имел ни один клуб за всю историю футбола.

 

 Президент "королевского клуба" Флорентино Перес, ранее добившийся прихода в команду португальца Луиша Фугу, француза Зинедина Зидана и бразильца Роландо, выполнил свое обещание - к 100-летию клуба создать футбольную суперкоманду из лучших игроков мира.

 

РИА 'Новости'

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.